みんなのレビューと感想「リベンジゲーム~愛憎~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
あの男
あの男が、本当にいやだ!!お金は稼がず、うそばかり、、そんな男にだまされている女性も、、、早く気づいてほしいー!と願うばかりです
by くままちゃん- 0
よくわからない
タイトルのリベンジが誰の何に対してのリベンジなのかまだわからない。
ウソをつくことがまた新しいウソを生む。
人間のイヤなところばかり見えてなんかイヤ。by とーとっと- 0
続きが気になる作品ではありますか、気分良く読める作品ではないです。
青年マンガって、だいたいこんな感じなのでしょうか。。by あかたなまやら- 0
40話まで
どう言うラストになるのか気にはなるけど色々ツッコミどころ満載です。
登場人物達の心情も浅いと言うか感情移入できない。
でも斜め上の展開も多いので先が気になる作品でもあります。by さくら82- 0
まだ読んでいる途中ですが、面白いです。男女4人の考えや立場が面白いです。最後まで読みたいと思います。
by みなみかな- 0
バレますよ
人と人の繫がりは、とくに親子の関係なんて隠し通せるわけないのに…実際にレンタルするこんな会社あるのかもしれないけど、早いか遅いかの違いであってバレるしバレてからが修羅場でしょ。偽って結婚なんかしても破滅するオチしか見えない
by ひろまさ。- 0
男目線すぎる
いわゆる男性むけ漫画すきですけど。
でも、あまりにも乱暴に感じる。by ゴーゴーぱんちゃん- 0
無料分のみ読了
他のマンガアプリの広告でこの作品を知りました。
いつもめちゃコミックを読んでるのでこちらで無料分のみ読み終えました。せっかく毎日無料更新のある作品なので読んでみたいと思います。
始めの5話だけでいうと、某ドラマ(マンガ原作)を彷彿とされてしまっています。by ゆめっ- 0
なんとも言えない
正直そんなに面白くありませんでした。設定に無理があるのかな?色々と突っ込みどころがあるような…。
絵も上手だけどいまいち入り込めないです。by サウンドカード- 0
ふぅむ…無料分で読んで続きはもちろん気になるけど、絵の歪みっていうかおかしな雰囲気がひっかかる。それが不安感をかきたてるためにわざとならすごいけど。
by ルガヤ- 0