みんなのレビューと感想「リベンジゲーム~愛憎~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
はじめらへんしか読んでませんが、毒親すぎて辛いです。ただ、だた幸せになってほしいなーと思ってしまいます。
by 待つまま- 0
読み始めですが…そーてすね。上手く行けばいいですが、結婚とゆーのは本人同士もありますが家族親戚と繋がりができるものなので…
by ダブルソフト- 0
まとまらない
無料8話まで読みましたが、まだいまいち人物がわかりにくくて話しがみえてこなかったので無料であきらめることができました。もうちょっと無料で盛り上がったら購入いくかもです。
by リンリンカイカイ- 0
イマイチ好きじゃない
家庭環境の悪さを隠して、御曹司とくっついても、どうせ続かないし捨てられる。その前に親が許さない。
とりあえず玉の輿に乗れば救われるとか言う、そんなアホみたいな甘い考えを捨てて、先ずは家出て自立したら?
なんかイライラですね。by トイレの番人- 2
ドロドロ
絵が好きで購入してます。
作家さんも好きです。
少しエチな内容も気になるし、これからのストーリーも気になります。by にもにー- 0
劇画っぽい絵柄がちょっと苦手です。
内容は90年代の要素がある感じ。
少し古くさい。男性が同じような顔に見えるし、個性が無いです。by ヴィオラさん- 0
わかるー
元カレ、元ダンナ、本命、いろいろな関係のそれぞれの立場から描写されている複雑だけどあるあるなところが読み入ってしまうところでしょうか。お互いの気持ちの描写も繊細な感じで。
by 喩喩- 0
うーん。
無料分8話ではこの話の良さがわからないのか、明らかに顔の悪い奴は頭も悪く、喋りの内容もバカっぽい。こいつ大した男じゃないなってわかりやすい。金であっさり身体許しちゃう女もバカだし、ホントにくれるとも限らないのに。しかも利息って何⁉️
by はあみ- 3
たの
作品からこの作者さんの作品が気になってここまで来ました。他の方もおっしゃってますが笑が綺麗なのですが他の登場人物の見分けがつかない時もありそこが難点ですがストーリーはとても楽しい
by きるしゅてん- 0
絵が綺麗だけど
絵が綺麗だけど、他の方にもあるように表情がわかりづらいかな。誰に対しての復讐なのか、チラチラ過去が出てきて少しわかりづらいかな
by ツインズ姉さん- 1