みんなのレビューと感想「ツンデレ男子とおいしい関係」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵がすき

絵が綺麗です!
    なになに最初から裏切り!?
    でも、タイトル通りそのあとにツンデレ男子と出会うてことかな~
    続きがきになります!

無料で見るのにコメントして毎回してるんですがこの機能性はとてもいいですよね!
    思ったことをつぶやけるのがいいです

1話目から衝撃

1話目の最後になんと衝撃の事実。ちょっと予想しつつも、いざ見てみるとショック受けますね…まだ2話目を読んでいないので、続きが気になります。

いくらなんでも、彼氏に「2ヶ月くらい会社休めば?」て言われ、会社辞めますか?!
    いやいや、ないわーって思ったら遊ばれていた?!
    試し読みしか読んでいませんが、購入はないです

年の差の恋愛のお話し。年下の彼がかわいいし、うまくいってほしいな~と思います。まだ無料分しか読んでいませんが、続きが気になります!

無料の一話目だけ読みましたが、初っぱなから衝撃的展開!
    皆さん書いてますが、元カレの収入どうなってんの?笑
    主人公がツンデレ男子と幸せになりますように

衝撃的な展開!1話目を読んでビックリです!!3歳の子どもがいる人と不倫…しかも、1年前から同棲…これからどうなっていくんだ!?主人公には幸せな結末を…

あり得ない…

ツンデレ男子!すきすき!でも…何考えてるのかわかんない、嘘つき、隠し事があるのはいや!器用な人より不器用な人(恋愛に対して)がいいなぁ❤️

とても面白い漫画でした!男の子と女の子の気持ちがとても分かりやすく描かれており、展開も良く、早く続きが読みたくなるような作品になってました。

まぁまぁかな

まさかの子持ちとかって。
    っていう最悪な幕開けの本作。仕事も辞めさせられるとか結婚もしてないのに何?とか、年下くんにプロポーズされる前のモヤモヤが強すぎた笑