みんなのレビューと感想「ツンデレ男子とおいしい関係」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
本作品は2023年6月30日(金)をもって配信を停止させていただきます。
びっくり。
冒頭からびっくり展開。普通同棲してたら気づくでしょっと突っ込みたくなります。
てかあの男は何物?うけつけません。by ふじば- 0
失恋してもすぐ恋愛?
二年付き合って同棲もしていた彼は、家庭持ち?
ストーカー呼ばわりとか…
胃袋を掴んでいたと思っていたのに、結婚の話しが出ない事に納得。
落ち込んで居るところにひょんな事で学生にご飯を作ってプロポーズ?され???by 海有- 0
面白かったです。オススメです。年下君の余裕のなさもいいし、可愛いし。絵も可愛いし。これからどーなるのか楽しみです。
by マヤさん- 0
なんか可愛い関係だなぁーって感じでほんわかした気持ちで見れますwこんなにツンデレされた事無いケド、イケメンなら許せるw
by ☆★mii☆★- 0
年下の男の子
あんまり年下男の子にきゅんきゅんしないので。。。
自分にはあまり向いてない設定だったかな。
ヒロイン可愛くていいんだけど。。。by あじゃこ- 0
無料の一話目だけ読みましたが、初っぱなから衝撃的展開!
皆さん書いてますが、元カレの収入どうなってんの?笑
主人公がツンデレ男子と幸せになりますようにby パンプキンラテ- 0
まあとにかく元彼がやばいけど幸せになって欲しい。笑
料理のシーン美味しそうだし何か新しいタイプの漫画だなーby さんぐり- 0
早く続きが読みたい!
とっても絵が可愛くて、今後の二人の展開が、すごく気になるーー!ハッピーエンドであります様に、、。主人公になった気持ちでとても楽しんでいまーす。
まさか
自分の彼氏に自分と付き合う前から 子供がいるなんて 考えてもいなかったよね。しかも ストーカー扱いされるなんて ありえない〜
浮気
いや、浮気というか不倫というか。とにかく最低な男と結婚しなくて良かったさ。
別れって辛いけど、結局は良かったと思える要素があるもの。by Cova- 0