みんなのレビューと感想「ツンデレ男子とおいしい関係」(ネタバレ非表示)
本作品は2023年6月30日(金)をもって配信を停止させていただきます。
試し読みで、かなりの衝撃の展開ですね。一気に購入して読みたいと思います。胃袋で掴まれた年下彼氏が良い人だと願うばかりです
by 森永ユーリ- 0
ツンデレはいいよねでも不安になるから、なかなか続かないし、嫉妬が爆発する。私の嫉妬は半端ない今まで愛されたことないから
by どげだ- 0
面白かった
一応ネタバレタグつけときます
確かに最初の導入は何じゃこりゃ!、だったけど、普通に面白かった。
寂しいスパダリが埋めていくものに出会いヒロインに惚れていくは王道話でありながらも楽しめる。
多少ツッコミどころはあったが漫画なんかそんなもんだしね。絵柄も良かったしこれからも楽しみだby ヒナち- 0
ツンデレ男子可愛いですね。でもあまりにツンツンされるともどかしくて、素直になってと応援してしまいます。
by iiz- 0
ろくね君のツンデレがとても可愛いいです。みとが気付いていない感じがこのあと二人がうまくいってほしいなと思わせます。
by Keyua- 0
きゅん!となる
純愛ですね。大人になってからきゅんきゅんすることがなくなったので毎回楽しみに更新を待っていました。おすすめです!
by もぐ1235- 0
えー!付き合ってた彼が妻子持ち!しかも幼稚園の運動会で会うって💦ありえない展開過ぎ!しかも金持ちの年下君と❤️羨ましい(笑)
by さち6- 0
無料分読みました。無職になったヒロインは六音に出会って寮母さんをすることに。年の差恋愛。今後どうなっていくんだろう。六音くんかわいい
by ハマヤラワ- 0
年の差の恋愛のお話し。年下の彼がかわいいし、うまくいってほしいな~と思います。まだ無料分しか読んでいませんが、続きが気になります!
by ハッピー1028- 0
同棲している彼氏が実は子持ち?ある日偶然子供の存在を知り動揺し 逃げ出す。そんな男と別れて幸せになれるのか気になる。
by 朋さん- 0