みんなのレビューと感想「高谷くんは課長に恋してる」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

絵はとてもかわいいのですが…主人公、彼女への態度どうにかなりませんか…ただの浮気者のお話しに見えます。

安易に

高谷くん、彼女のことはちょっと安易すぎないか。年齢や交際期間も含め、結婚を意識するのは致し方ないこと。目の前の課長に感情で飛びつくのはいたたけないかな。

まだ無料話しか読んでないけど、何となくこの34歳女課長が気に入らない。キレイで仕事できてパンツスーツかっこ良く着こなしてさ、そして何?もうすぐ結婚しちゃうからって慕ってくれてるだろう部下と出張帰りにバーに寄って酒を飲み、あわよくば年下男子をいただくのか?とりあえず、行くなら普通居酒屋あたりだろうよ。あざとすぎ(笑)。

重たい彼女の悪口?を会社で言ったり、朝食作ってもらっていらないとか何様だよ。
    尽くしてくれる彼女にうんざりならとっととふれよ、と変なところにイラついてしまった

難しい

たった2年で倦怠感がいっぱいですか…
    なんか難しいですね。
    年上の女性で、上司に惹かれちゃうのって、甘えん坊さんですか?

主人公がいまひとつ

主人公が年上の課長に憧れは姿をよく描きすぎる。今付き合っている彼女に対する扱いが酷すぎて、性格の悪さが明らか。自分の恋を美化してもどうかなー

男性が主人公って、珍しいし、斬新だと思いました。絵が少し少女漫画っぽいので、自分的にはあまり好きじゃない

高嶺の花

ずっと、ずっと、見ていました。いや、見つめていました。貴方の良さ、可愛いところ、カッコいいところ、完璧かなと思いきや、お茶目なところ。

男子目線

男子目線の女性漫画って割と新鮮です
    …がその後の話の展開が
    想像出来てしまうし
    絵も普通なので
    購入には至らないかなぁ。

全ての内容:★★☆☆☆ 61 - 69件目/全69件