みんなのレビューと感想「高谷くんは課長に恋してる」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/11/30 11:59 まで
年下部下に
優しくてかわいい年下部下に恋されて、羨ましい限りな主人公。一緒にいても幸せそうじゃない恋人と、年下部下くん、どちらを選ぶのか今後が気になる。
途中まで
途中まで試し読みしてみました。絵がふんわりしていて、個人的にはとても好きでした。ストーリーは始まったばかりでまだ分かりませんが、今後の展開がとても気になります。
かわいい??
絵がかわいいもっともっとドキドキしたりキュンキュンしたりしたい。エロさもいいしドキドキキュンキュンでおもしらかった。
年下君の漫画が大好き。
まだ、全部は読んではいないけど。
婚約をしている彼氏いるのに。
でも、婚約者ちょっとね。
結婚しても色々見下されて幸せにはなれないかも。
年下の部下はいいね。
私も引かれてしまうかも。by 匿名希望- 0
幻滅しました久しぶり漫画で嫌な気分になりましたね無料だけで十分…ポイント使ってまでは読まない漫画でした
いいのか❗
高圧的に相手を支配する婚約者。自分はエリートだから、常に相手を見下げている。
家庭に恵まれなかったヒロインが、長年支えてくれた婚約者を今さら捨てられるのか❓それも、先行きの見えない若造に‼️本当に幸せになるためにはどうすれば良いのか、読みながら考えたい。by ベースボールストーカー- 1
いや~💦
女性の上司との恋!どんな感じ~?♥️と無料分読みましたが、、キュンキュンするどころぢゃなく、、ちょっと主人公に腹が立ちました。彼女がいるのに?かわいそうだよ~!まず、この展開は、女の私はダメかな。
急展開
無理分だけしか読んでいませんが、重い彼女に区切りをつけていないにも関わらず上司にすぐ好きと伝えちゃう。。。続きが知りたい!とはなりませんでした。
オリジナルからこちらの作品を知りました。初めて読んでみてほんわかした印象でした。可愛い作品が多くて
可愛い
まさかな可愛い系男子が主人公の漫画って萌え不可避なんですけど!!!
こんなの課金してしまう!可愛すぎる。by 匿名希望- 0