みんなのレビューと感想「高谷くんは課長に恋してる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

絵が可愛い。しかも年下の男の子に片想いされる感じ、羨ましい展開です。幸せそうに見えない、そうかもしれないけど大人ってそんなもんだよねっていうリアルな所に余計に刺さります。

主人公の上司が魅力的なのはわかったけれど、主人公自身の魅力が、、あんまりわからなくて、課長さんがなびく気がしない。無料止まりかな、、

彼女と別れてから行動しなよ!

彼女のこともきちんと決別できていないのに課長にいくなよ!と思います(>人<;)そんなんだったら同じこと繰り返す!

めっちゃかわいい!!可愛くて沼ります!!ストーリーが面白いし、絵もタイプなのでどんどん読めちゃいます。

高谷くん

この表紙だと中学生くらいに見えて、課長に恋するって書いてあったから、かなり年上の女性が好きなんだぁと思って読んじゃいました。
    でも、違った笑

たまらない

私もこんな生活あったかなあ。なつかしいなあ。
    わかわかしいれんあい、またしてみたいなあ。今のだんなとね。

こんな一生懸命良いですね

惹かれちゃいますね。年下の可愛い部下…
    人間年をとるとなかなかリスクの高いものは敬遠しちゃいますよね。でもハッピーエンドが良いな。

会社の後輩が上司の女性に恋するというありがちなストーリーだけど、一途に想う後輩がかわいいので、早く両想いになればいいなと期待と願望を込めて楽しみにしています。

途中まで

途中まで試し読みしてみました。絵がふんわりしていて、個人的にはとても好きでした。ストーリーは始まったばかりでまだ分かりませんが、今後の展開がとても気になります。

かわいい??

絵がかわいいもっともっとドキドキしたりキュンキュンしたりしたい。エロさもいいしドキドキキュンキュンでおもしらかった。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全265件