みんなのレビューと感想「高谷くんは課長に恋してる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分だけ読みました。絵が可愛らしくて読みやすく、年上の上司に惹かれる感じとか嫌いじゃないです笑っ
    ただ2年も付き合っている彼女のこともう少しちゃんとして欲しいなー。

ちょっとひどい男

彼女が居ないなら良かったのに彼女いるのに年上上司に帰したくないとか言う?ちょっと最低な男過ぎる。仕事も出来て尊敬できる上司が普段見せない顔見せたからってすぐそんな展開に持ち込む?その前に彼女との関係をどうにかしてからにしてほしい。軽すぎてドキドキもしませんでした

表紙な絵を見たときに迷いはありましたけど
    ピックアップされていたので興味本位で手に取りました。
    最後までは読めなかったです。

課長はカッコイイですねー。揉めてる会議を抑えるのってけっこう大変。自分もこうなれたら、、と思いながらよみましたが話はイマイチなので無料分のみです

あざとい女に引っかかってしまう系男子。あざとくて何が悪いの?たしかに。そんな女が世の中の男たちを虜にしてるのか。

高谷くんは自分に都合のいいようにしか考えないんだね。だから付き合っている彼女のことも平気で見捨てようとしてる。そんな高谷くんは幸せにはなれないと思う。

高谷くん可愛いです。
    課長も美人でスタイル良くて、仕事もできて完璧だ。
    素敵すぎます。
    この先、きになります。

高谷くんは、ハイスペックな課長に恋しちゃったみたいだけど、恋人も可哀想だなー。高谷くんの恋はどっちにすすむかな

う〜ん。

彼女のこと重いならさっさと別れてあげたらいいのに。
    それから課長や
    他の人をみたらいいのに、まずは彼女をどうにかしないとな。

無料分よみました
    主人公、子供っぽくて彼女に対しても誠意がなくがっかり男子。
    もっと読み進めたら少し変わってくのかなーなんて期待しながら読みます

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全69件