みんなのレビューと感想「高谷くんは課長に恋してる」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/11/30 11:59 まで
まだ無料話しか読んでないけど、何となくこの34歳女課長が気に入らない。キレイで仕事できてパンツスーツかっこ良く着こなしてさ、そして何?もうすぐ結婚しちゃうからって慕ってくれてるだろう部下と出張帰りにバーに寄って酒を飲み、あわよくば年下男子をいただくのか?とりあえず、行くなら普通居酒屋あたりだろうよ。あざとすぎ(笑)。
by ばけみちゃん- 9
年下
2年付き合っていて、結婚の文字がちらつき出して、重たくなり、めんどくせー、自分は、年上!出来るオンナを好きになる!ドロドロ?ストーリーか?
中谷課長のできる女感、嫌味なくて憧れる!!そりゃ惚れるってw束縛しまくる彼女に嫌気もさす。入りから子犬感にキュン。 です!
途中まで無料だったので、試し読みをしました。
続きが気になりますが、同時進行中のマンガが他にもあって保留です。by 匿名希望- 0
可愛い
オリジナルコーナーで見つけました。
表紙のイラストが、可愛い男の子!(笑)
思わず試し読みをしてしまいました(笑)by 匿名希望- 0
無料配信だったので、気になって読み始めました。
可愛らしいし面白いです。
続きがすごく楽しみで、早くでないかワクワクしてます。by 匿名希望- 0
面白そう
読んでてドキドキしてきた。特別なことは何もしていないのに、このシチュエーションに何故か感情を揺さぶられる。
課長可愛いー!!
仕事できて性格も良くて可愛くて言うことない!!彼女の重さこれからエスカレートするのかな。。続き気になる!!by ぷくぷくクマ- 0
なかなか…
無料の話しから読み始めましたが、なかなかでした。絵の感じはキレイだし良かった❗2年も付き合ってて、可愛らしい彼女なのに…重たいだと~⁉️
たしかに、ちょっと重たい言い方でした笑by 匿名希望- 0
全体的にこの作者さんは中学生ぐらいなのかなぁって感じてしまいます。全部が幼い!内容薄いです。ペラペラでした。