みんなのレビューと感想「キミは私の媚薬~強気上司は年下エリートくんに甘く蕩かされる~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

アパレル
アパレル会社で勤めるようこは仕事の鬼。恋愛プライベートは無くして仕事仕事の仕事人間だったのだが‥1人の人が現れて
恋も友達も我慢して仕事人間になってしまった主人公32歳。若くてイケメンな子が配属されて仕事も心も乱してくれるのかな?
by 天童ラブ-
つまらない
私的にはつまらなかったです。
ただただ単調なストーリーで少し残念でした。
なんでそういう流れになるの?!って思うと場面が多かった。by おさつさん-
うぅん…
確かに絵はキレイだけど、1話無料だけじゃ続きが気にならないかもしれない。
キャリアウーマンなのはわかるけど、もう少し余裕あるんじゃないかな?
そしたらもう少し可愛くなるかもね!by 匿名希望-
絵が綺麗で読みやすいと思いました。まだ無料分しか読めてませんが、続きが気にはなるのですが、今のところ続きを読むかはちょっと保留中です。
無料分しか読んでないけど、個人的にはありきてりなストーリー性でつまらなかったな。
イラストはなかなか良かったby 匿名希望-
う〜ん
カラーチェックくらい自分でしてよって、自分でできるように育てるのが上司の仕事だよね。
この主人公は性格に難ありだわね。by 匿名希望-
絵が古い
期待出来るタイトルに惹かれたが、あまりエロくなかった!絵が古くさい。ヒロインはよくある気が強いパターン。
どこかで見たような
少女漫画は、普通の女の子か、バリキャリ志向の30代女子が、いきなりイケメン・金持ち・有能ハイスペック男子から迫られるというパターンが多いですよね(笑)
それでもそれぞれのストーリーが違うから、本筋は似ていても楽しめるのですが、この物語は1話だけでは、ちょっと違いがわかりませんでした。(無料分しか読んでいないのにすみません。)by 匿名希望-
微妙
無料分を読みましたが、主人公の女の可愛げのなさ。こんな人、1人はいるよな。って思いながらムカつきました(笑)