【ネタバレあり】キミは私の媚薬~強気上司は年下エリートくんに甘く蕩かされる~のレビューと感想(4ページ目)

なるほどね

主人公は、素直になれば可愛いのに、全て逆行してるせいで、可愛げない仕事だけの女になってる。
    この若い彼がどう出るのかで変わるのかな?

どうなる?

男性の攻め方、女性の照れ方、どっちも素敵。ドキドキしながらみれる。もっと、ドキドキキュンキュンが多かったら嬉しい。

強気なようこに甘く迫る蓮見。切り捨てた植原。
    2人の男の企みが気になりつつも、続きを読もうかは少し迷う。

積極的

こんなに年上上司に積極的な後輩くん、羨ましい。現実にいたらカッコいいよね~。ホントいないけど、頼りになります。

by わいY

とりあえず、12話まで読みました。
    あまり感情移入もできず、淡々と読み進めた感じです。
    お互いの気持ちを確かめたし、もういいかな…

イケボなイケメンにぐいぐいこられたい人生だったなあと思わされる漫画です。ただ、主人公がもうすこし、イライラしてなければなぁ〜と思いました。

レビューの評価が低い。よくある話なのかな?バリキャリがおとされるみたいな。色々気をつけないとと自分が思いやられた

by RYNRA91

まだ途中だけど

恋も遊びも犠牲にしてらバリバリ仕事を頑張ってきた主人公ですが、信頼していた上司から部署移動させられます。しかも代わりに自分の愛人をそのポストにと言う屈辱的ない仕打ちをされます。色恋に浮かれた男は最悪ですが、後から自分を追い込む結果に、ざまあーです。主人公は優秀なので他部署も盛り上がげます。若い恋人も出来たし、努力が報われてほしいです。ハッピーエンドお願いします。

by 開運

乾いた

ずっとおひとり様でやってきたキャリアウーマンな主人公。でもそんなプライドの高い彼女がどんどんほだされていく、、

無料のお試し読んでみましたが、特に引き込まれるストーリーではなかったです。
    まず主人公に共感できないから、イケメンとか出てきてもあまり…
    あの性格じゃつまらない女だし、恋して柔軟になってく先がみえます。