みんなのレビューと感想「キミは私の媚薬~強気上司は年下エリートくんに甘く蕩かされる~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
バリキャリ
ヒロインがキャリアウーマンすぎて恋愛どないなんや!と思うところもあります笑もっと堂々と恋愛して!と思ってしまう笑
by 🤹🏼♀️- 0
え?これがヒロイン!?って思うような性格の悪さ…。職場で不機嫌を出すような人の話に共感は出来ないだろうな。と思い無料分も読むのをやめました、
by 名前無し子- 0
まだ少ししか読んでいませんが、この主人公の性格が気になります。
なんで素直に受け入れられないのか、とてもへそ曲がりで読んでいて嫌な気持ちになります。
もう、読まなくてもいいかなと思います。by 特・匿名- 0
なぜこんなに評価が低いのか、読んでみてわかりました。主人公のキャラクター設定がぶれぶれなんですね。極端は悪いことではないのですが、出だしの印象が悪すぎます。
by johnmn- 0
主人公が不器用すぎてとてもじれったいけどキャリアウーマンでかっこよく、仕事に没頭してるところが素敵で女性で仕事を頑張っている方が読むと共感出来るところがあるんじゃないかなと思います!
by みかちゃんちゃん- 0
残念ヒロイン。
仕事優先で頑張ってる女性が年下イケメンに迫られるってまぁ夢のある理想的なシチュエーションだけど…ヒロイン、バリキャリ設定にしては言動が短絡的過ぎてとても仕事出来そうに見えないんだよなぁ。残念。
by なつとむぎ- 0
恋も仕事も一生懸命になれて良かったあ‼️
やっぱり仕事だけがやりがいってのは寂しいもん。
結婚しても仕事に理解してくれそうな男性が一番ですよ‼️by たてぃす- 0
絵は
作家さんと絵は好きです
レビュー低めですが、私はわりと好きな話です
無料分だけとりあえず読んでみようと思いますby ろ1- 0
仕事をプライベートを使ってとりこむなんてサイテーだ!
負けるな!!って言いたくなる。女ってだけで下げられるのは腹立つby ク ミン- 0
キャリアウーマン
働く女性は、変な男も、寄ってくるけど、イケメン男性だったら、良くない?まだ、若かったら、結婚できる?かしら
by 秋山マリン- 0