みんなのレビューと感想「キミは私の媚薬~強気上司は年下エリートくんに甘く蕩かされる~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

気になる

気になって読んでみました。鬼の上司にそんなに見えないのは絵の雰囲気なのか。だいたい男の人が厳しい上司のパターンが多いので、珍しく感じました。

不器用さん

ヒロインの吉住さんはバリキャリですが、性格は不器用さんのこじらせ系。部下にも厳しくって、1話だけでは魅力が伝わってきませんが、蓮見くんとの関わり合いで変わっていくんでしょうか?

まずは無料分を

仕事バリバリのお局だったヒロインの女性と、新しく異動してきた畑違いの後輩男性とのお話です^ ^
    話の始まりはいきなりキスのお願い!?
    なんでそうなるのか今後が楽しみです!

キャリアウーマン

バリバリのキャリアウーマン。
    ここから変わっていくのかもしれませんが、なんだかあまり共感がわかない。
    読み進めるか悩みます。話自体は面白そうなのですが…ヒロインがなぁ。

主人公の気持ち分かります。30歳こえてくると、恋愛よりも仕事仕事。って言いたくなる気持ち。一話目だけではどんな風に進展していくのか全然分からないので、2話くらいまで無料だったら嬉しいな

主人公が不器用すぎてとてもじれったいけどキャリアウーマンでかっこよく、仕事に没頭してるところが素敵で女性で仕事を頑張っている方が読むと共感出来るところがあるんじゃないかなと思います!

やはり1話だけの話を読むって先が見えなくてわかりづらいですね。
    2話目買っても大して進まないから感想あまりないけど、絵とか感情の表現は上手い!

絵が

不機嫌そうにあまり見えなかったり、初めのところでのくさいセリフと主人公の描写がなんだか痛くみえてしまってあまり入り込めなかったです。最初のシーンになるまでの経緯は気になります。

よきです

仕事でバリバリ働くキャリアウーマン。周りから取り扱い注意と言われるほど気難しい人の恋関係の話とかドキドキします。
    やっぱり女の人はどんな人でも乙女心は捨てられないですね

主人公がかなり厳しい上司の設定ですが、絵のせいか、キツく感じないです。でも、まぁ、これからきっと恋愛が始まって、この絵が妥当な感じになっていくのかなといったところだと思います。