みんなのレビューと感想「キミは私の媚薬~強気上司は年下エリートくんに甘く蕩かされる~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
恋も友達も我慢して仕事人間になってしまった主人公32歳。若くてイケメンな子が配属されて仕事も心も乱してくれるのかな?
by 天童ラブ- 0
いい!
かなりすごいレベルで好きですはまりましたゴールデンウィークのいいひまつぶしになりましたいいわ!よきよき
1話だけが無料なので読み始めましたが、続きも気になるので是非無料枠を増やして欲しいです!
毎日無料なら嬉しいなーby 匿名希望- 0
暇潰しに
面白い話です。設定もよく考えられてるなと思いました。無料だからよんでみましたが続きも読みたいです(*^^*)
by 香川の讃岐うどん- 0
イケメン塩顔な男性に言われたいセリフがたくさんでてきます!ほんとうにキュンキャするので読んでほしいです!
仕事熱心で、周りに厳しくても、思ってくれる人がいるっていいですね。気の強い女性ほど、ギャップ萌えしますよね。
痛い
会社にイライラしている人います、まさにこんな感じ。仕事やってるんだから❗️となんでも大義名分で、周りが気持ちよく仕事をできかは全く考えない人。
感情移入できない
ヒロインがあまりに可愛げなくて、感情移入できません。仕事はできても、上に立てる人間じゃないし…あれじゃ人は動かせないよなあ。
そんなヒロインが、イケメン捕まえて幸せになるのは、応援できませんでした。by 匿名希望- 0
どうなんやろな〜
好きなタイプの人にこうされたいんだろうが、好きじゃないタイプの人にこうされたら捕まるかどっかに左遷されそうやね
by John180- 0
しばらく恋してないと、どうしたらいいかわからなくなっちゃうんですよね〜。分かります、分かります!主人公Fight!