みんなのレビューと感想「キミは私の媚薬~強気上司は年下エリートくんに甘く蕩かされる~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
おもしろいです
なんにも、かんがえず、アタマをからっぽにして、読む事です。そうしないと節々の矛盾2耐えられませんですが
無料分しか読んでいませんが。お話の冒頭が分かりにくかったです。読み進めたら、ああ、そういうこと!って感じでした。主人公が気が強すぎて可愛げがなさすぎて、魅力を感じることができませんでした。
一話しかよんでいませんが。。
こんな主人公みたいな上司がいたら最悪だなあ。部下をコマとしか見てない。人材育成もがんばってほしいby 匿名希望- 0
表紙の絵が綺麗で、無料分だけよんでみました。あまりおもしろくなくて、レビューが低いのがわかりました。
可愛い
ドキドキ
この作品の最大の目玉は、緻密なストーリーとイケメン揃いの登場人物です。
こんなに刺激的で優雅な作品は初めてです。by あさひ0303- 0
無料分のみですが。。イケボ案件いいですね!漫画が目視しかできないのが惜しいです笑 絵の拙さがちょっと惜しいです
こんなセクハラじみた囁きに鬼のような女がクラクラするのか⁈
ツッコミたくなる内容ですが、なんか続きが気になります…by 匿名希望- 0
題名通り
とりあえず無料部分からは題名通りって感じ
今後若手イケメンが仕事に携わってくる事でどんな感じに仕事も恋も変化するのかなぁって感じですねby 匿名希望- 0
素直になれない気持ちは分かります。歳を重ねれば尚更。これからどぅなるのか展開がとても気になるし楽しみです。