みんなのレビューと感想「黒い赤子」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ホラーや怖い漫画が好きで無料分よんでみたけど、どこか飛ばして読んだかな?ってくらい話が飛んでたので少し読みづらいと感じました。
微妙
どんなんなんやろ?と思い読み始めましたが、途中から入ってきませんでた。話しも、内容もうーーん。。って感じでした
by SEAbook- 0
誰か教えてぇ(涙)
最初は絵にひかれてお試し読んで気になったので全話読みましたが…6話しかないから仕方ないのかもだけど…主人公は不倫してて相手の子供をおろしても関係を続けてた魅力って?この男も避妊しないって…最低最悪!?
早苗さんって人は不倫相手の奥さんで縁切りのお守りや不可思議な出来事は奥さん仕業?
このラスト長い髪が好きって言われてたのにいつ短くした?不倫相手に心境の変化?待ち合わせしてどぉなった?不倫相手の奥さんと子供は…?
ん~っ全てにおいてさっぱり解らん(涙)
私がバカなのか?
奥さん子供達をそんなとこへ連れてくのはダメだよぉ止めてよぉ(汗)
主人公も悪いけどこの男が悪の根元!
この男がどぉにかなればスッキリしたかもねぇ?by 豆々ちゃん- 1
怖い話しやミステリーが大好きなのでとりあえず無料分を読んで見ましたが、ん?どこか見逃して読んだかな?と思ってしまうくらい話しが飛んでちよっとわかり辛いマンガかな。
by メメさん- 2
無料ぶんなさすぎ
気にはなるけど課金に至るまでの気を一話だけで無理くりひこうはちょっと
ミステリー系ですかね?by 匿名希望- 0
黒い赤字って経理かなんかの話で赤字やのに黒いってどうゆうからくりが、、と思って読んだら経理は出てこないし
途中から不気味な赤ちゃん?
再び題名見返すと単純に見間違えていました。by 匿名希望- 2
絵の感じが私の好みではないですが、話の内容は良いなぁと感じました。ただ、理解するのに時間がかかりました。
こういう
怖い話はすこし苦手なので
なかなか
読み進めれなかったですが
興味がでてきて
どんどん読んでしまいましたby あおやなのわた- 0
無料分だけ読みました。このあと怖い展開が待っているようで、気になります。絵も綺麗で見やすいと思いました。
これは、ためし読みをしただけでも興味をそそられる感じです。恐怖系。どんな不可解な事が起こるのか楽しみです。