みんなのレビューと感想「黒い赤子」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
後から怖さが追いかけてくる
無料の分を読んでよくあるパターンだなぁ…と続きの購入も悩みましたがなぜか気になる事があって全話購入してしまいました
後からじわじわ怖さが追いかけてくる感じがたまらないって感激ですby ちりこ所長- 1
話が飛びすぎててよくわかんないです。
あと、悪いことはすべきじゃないなって思いました。
どんなに好きって思っても、それって一過性のものに過ぎないし、相手が既婚者だからなんですよ。
経験者だからわかるけど、こういう恋は間違いなく男が悪いと思う。by 匿名希望- 1
続きが気になります
無料の分しか読んで無いんですが、続きが気になります。高架下に落ちてた物って何なんでしょう。。。夜中に読んだので怖くなりました。
絵が、、
ホラーものにしては少しポップな絵柄かなと思いました
続きが気になりますが無料部分だけでいいかなという感じですby 匿名希望- 0
無料分で読んだけど最初絵好きそうだなと思ったけどなんか雑さも。、、
このまま読み進めようとは思えなかったな私は。by 匿名希望- 0
タイトル「黒い赤子」が気になって、無料分だけ読ませてもらいました。私の好きなホラー形のお話しですが、ちょっと分かりづらいかな?機会があれば続きも読みたいです。
by ラブぅ- 0
こわい!
試し読みの時点で読むのやめちゃいました。タイトルと言い不気味だし、コワイの好きな人は良いかもですね。
by さやちゅー- 2
オカルト?
何だかイワクありげな場所、これは楽しいかも〜、オカルト好き、始まりがコレならここから先が楽しめそうでワクワクする〜(笑)
え?
この人は何歳なのか、私が飛ばし飛ばし読みすぎた?笑
見た目子供だと思ったんだけど><
話もよくわからなかった。by 匿名希望- 0
怖い漫画
怖い漫画である。何が怖いって画も怖いし、ストーリーも怖いし、もうとにかく怖いからたまらない。でも読んでしまう。
by KOnsukon- 0