みんなのレビューと感想「俺の女房になれ~極上ヤクザと蜜月契約婚」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
最初hs
始まりは なんだこりゃ??!って なったけど 読むほどに 気になって くっついて欲しいっとまで 願うようになってきて。。
もっと もっと読ませて!!by 匿名希望- 0
早く続話を‼︎
やっと続話が出ましたよ!4話しか配信されていなかったので、続話が気になって仕方なかったです。でもまたまた続話が気になってしまい早く続話出て欲しいです😭
by グダグダ- 0
美麗な作風
とにかく登場人物が可愛くてお相手はイケメンでよだれが出る(笑)
若干高めだけれどもこれは投資するに値すると思ってる!
ファンとしての支援かなと(°∀°)
今後も楽しみ!by 匿名希望- 0
エッチなことはないですが、面白いです。早く続きが読みたいです。2人のいちゃいちゃが気になります。楽しみです
絵がとっても好みだし、タイトルも俺様系な感じの主人公かなって思い、試し読みのみしました。この後おもしろくなりそう、、、あと三話読みたいなぁ。
昭和の匂いがするタイトルに反して今時のタッチ。おもしろそうだから読みたいけど高くないですか?無料お試しも短いです?
試し読みのみ
ヤクザ系好きなので試し読みのみですが、続き気になります。が、もう少し内容分かるまで読みたいので無料分増やしてほしーなー
ヤクザなのに…
こんなにカッコよくて優しいヤクザさんいないでしょ?と思いながらも読み進めてしまい…続きが気になっている私であります!!
現実味全くないですが、漫画の世界だものそれで良し!!早く続きを読ませておくれぇby 匿名希望- 0
絵も綺麗だしイケメンでストーリーも面白そうです。
ただポイントが高いので続きを読もうか迷います。
もう少しポイント下げてもらいたいなーby さくらママこ- 2
絵が綺麗
謎の感じが良い、ヤクザだけどイケメンで体格も良い。幸せなら愛し合う二人は問題ないですよね。幸せになってほしいです