みんなのレビューと感想「俺の女房になれ~極上ヤクザと蜜月契約婚」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵柄と作風について
絵柄は良くも悪くも普通です。少なくても絵を見て不快感を抱く方は少ないと思います。次に作風についてはヤクザと美容師の女の子の話というあまり見ない組み合わせの話なので、地味に展開が読めない作品です(良い意味で)。
by エカテリーナクラエ- 0
いいわぁ〜♡
ヤクザものって、映画やドラマもいいけど生々しくってドキドキしちゃうから、漫画でのヤクザの世界を観る方がいいですねっ!続きが楽しみでーす♪
by あんこちょこ- 0
極道
複雑な家庭環境で天涯孤独のヒロインと極道の親分との恋愛ストーリーです。2人とも美男美女でキュンとしちゃいそう。
by 好きな料理はパスタです。- 0
設定なぞ。
うーん、特別悪くはないけど、時代設定いつだよというツッコミはいれたくなるな。腕っぷしの強さとか呉藍の血とか、服装も現実離れしてるし何なの?ファンタジーなの?
by なつとむぎ- 0
めっちゃハマる!
極道のシリーズ←めっちゃよきです!
恋愛に対してめっちゃ溺愛してるーw(笑)( =^ω^)
お互いにいろいろとワケありだけど…💧
ハラハラドキドキしながら
読めます🤍by ちぃ子にゃんこ- 0
男性がすごく大きくて、女性がすっぽりはまる感じがよきよき。ヒロインは惹かれまくってますよね。従来とは違うぼうりよくダン?
by りょりょりょりょりょテ- 0
意味深
最後の最後に、意味深なシーンが…。単なるヤクザ漫画じゃないです。いろんな謎があって、これがどう繋がっていくのか楽しみです。
by キュッキュ~- 0
うーん…
女の子の髪型がおしゃれ感なくて、美容師という感じがしない。現実にあり得なすぎる展開で、それでこそ漫画という人もいるだろうけど、自分の好みではなかった。
by ブルかずえ- 0
カッコよ!!
綺麗なイラストに惹かれて読みました。まだお試しでしたが続きが気になり、ドキドキしています。
みきさん、やっぱり恋に発展しちゃうのかなぁ?
お頭さんと、愉快な仲間たち?笑も可愛らしくて
憎めない感じ。by CHARAMI- 0
むちゃくちゃ
ヤクザなのに意外と優しいとか、ヤクザなのに意外と男前とか、そういうのって万人にキュンとしやすいポイントなのかなとも思う。そして私もまんまとハマった一人です
by akeakeakeake- 0