みんなのレビューと感想「俺の女房になれ~極上ヤクザと蜜月契約婚」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

試し読みのみ

ヤクザ系好きなので試し読みのみですが、続き気になります。が、もう少し内容分かるまで読みたいので無料分増やしてほしーなー

意味深

最後の最後に、意味深なシーンが…。単なるヤクザ漫画じゃないです。いろんな謎があって、これがどう繋がっていくのか楽しみです。

先が気になる

何となく無茶振りな設定ではあるけれど、キャラ一人一人の過去や生い立ちがあり面白いなと思いました、今後どのように展開してくのか楽しみです。

美容師の主人公。ある日突然ヤクザのもとへ。
    しかもイケメンで優しい。
    髪を切ってくれと頼まれていわれるままに。
    そして、ヤクザに嫁に来いと誘われる!

うーん、難しい

絵よりも文字が多くて、しかもちょっと分からない言葉もあって、読みにくいとこもあります。でもこの系列が好きな人なら大好きだと思う。

by わいY

絵がとっても好みだし、タイトルも俺様系な感じの主人公かなって思い、試し読みのみしました。この後おもしろくなりそう、、、あと三話読みたいなぁ。

ヤクザ男がかっこいい

ひょんなことから、兄の借金を返済するために極道のヤクザの組長と結婚することになったんだけど、ヤクザ組長が凄いかっこいい!

本人に何も問題がなくても、家族がいいかげんだと不幸になるパターンってよくあると思う。親や兄弟は選べないから、本当にかわいそうだなと思う。

昭和の匂いがするタイトルに反して今時のタッチ。おもしろそうだから読みたいけど高くないですか?無料お試しも短いです?

悩んでる

課金するかしないか、、、それくらい面白いけど微妙な部分があって、展開によってはとても後悔しちゃいそうでもあるので、悩む。