みんなのレビューと感想「ネクラには刺激が強すぎるキラキラした弟が2人もできました」(ネタバレ非表示)
結ちゃんを人になれさすために義理の男兄弟が頑張ってるのが心に来る
個人的にまあまあ良いと思います!!by マカロン!-
まだ途中ですが、お父さん結ちゃんのこと大事にしてるみたいだけど、なんで勝手に再婚したんだろう?
話はおもしろいけど、それが嫌❗️by mkysn-
イミフ
お母さんのネグレクトで周りから『汚い』と言われ、自分でも思い込む様になったのは分かる。
トラウマから高校生になっても友達を作れないのもよく分かる。だけど、そういう重い過去がある子どもが居るのに、顔合わせもお試し期間もなく同居を始めてしまう父親がまったく理解出来ない。by QU-
今後に期待
ハッとする様な出来事より、身近にありそうな事に興味が出てくるかな。こころの病気が今は蔓延っているよね。今後の展開に期待。
by mariamax-
ネクラ女子がキラキラ男子と楽しくわちゃわちゃしながら話が進むのかと思ったら…。
結構主人公の抱えてるものが大きくて、今後どうなるのか気になります。
幸せになってもらいたいな。
そして丹羽のキャラがいい。by ふさ仔-
思ってたよりベビー
きらきら兄弟に地味系の女の子が迫られるよくある展開かと思ったのですが(そういうのも普通に好き)女の子の背負っているものがベビーで涙。ほんと幸せになってほしい。
by ひらひら蝶々-
んー?ねくら
母親が悪いよね。
なんかさあ、あれだな!
ネグレクト。お風呂とか入れなかったんだね!
そりゃ臭うよね!by ナッシングノンノ-
こんなふたりサイコーじゃん!!!
どっちもかっこいいし、どっちと結ばれてもいいけど、うーん…関係性は最後まで仲良くしててほしいかな。
人に自分の「汚い」が移ることなんて実際はないのに、そう思っちゃうほど幼少期辛かったんだから、イケメン2人に会えたんだよ!!!by xytkzp-
ネグレクトから強迫性障害になった娘を大切に思うなら、再婚をこんなかたちでするなんてっ!と思ってしまう。
by nirai-
タイトルより重い
ネクラ女子の過去が結構重いので、サラッと読める内容ではないかも
でも物語の主線は、ネクラな妹とキラキラ兄との絆が深まっていく感じです。by 3939panda-