みんなのレビューと感想「体感予報」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
めちゃくちゃ良かった
広告や試し読みでずっと気になっていて、やっと読めました!
絵が綺麗で、話もまとまっているのでサクサク読めてしまいました。
笑顔だけでなく、泣き顔や怒った顔がとても綺麗です。by 匿名希望- 0
思ってたんと違ったー
他サイトの広告でずーと気になってました。
なぜここでは配信されてないんだー、
と思ってましたが待っててよかったー。
他サイトで試し読みまでするくらい気になってたんですが、試し読みだけのイメージだともっと鬱々と切ない関係が続くのかなと思っていたので、わりとあっさりしていてびっくり。
思ってたんと違ったー、けど、期待外れではなく、いい意味で予想外でした。
絵はキレイだし表情に惹かれます。
言葉足らずがキーになるんですが、葉(受)の表情や仕草がかわいくてわかりやすい。
さらっと読めますのでさらっと読んでください。
続きが出たらすぐ購入しちゃうだろうなー。by 匿名希望- 0
そういうことか
色々なところで広告として出ていて気になっていました
やっと導入されて読めました!めちゃコミさんありがとう!
試し読みや広告では断片的にしか読めないので続きが気になっていたんですけど
そういうことか!と妙に納得できました
お互いに言葉が足りなすぎ笑
続きがあるのかは分からないですけど、一先ず4話でまとまってはいます
でも続編も楽しみですby むらたがわ- 0
一区切りついているというレビューを見て安心して購入。
出だしがつらめだったからどうかなー、とハラハラしたけれどめっちゃ甘々でした。by 匿名希望- 0
気象予報士と漫画家との面白いシチュエーションだと思います。攻めの言葉の足らない俺様加減が特に好きです。絵も綺麗だし、まだ4話なのでこれからどう展開していくかが楽しみです。
続編希望
これ続編ないのかなぁ、、
認識の違いを解消した後の二人が気になる、、
▶実は受けのことが好きすぎて囲ってるつもりの攻め、結婚という認識でいる
▶都合のいい家政婦兼セフレと思い込んでモヤモヤしてる受け ○隷な認識←コンプラに引っかかりました
攻めは言葉足らずな上に傍若無人なのでそりゃ伝わんねーわと思うんですけど、こんなスペック高くて俺様なのに意外と子供っぽくて受けを好きすぎる攻めがかわいいです
受けも強気な子ですけど、なんだかんだで攻めのこと好きじゃん?っていうのがよかったです
認識のズレを解消して一回やって終わりなので、ぜひ、甘々な日々を読みたい
短いから気楽に読めるけどいい意味で物足りないかもby モナカアイス- 31
バナーの広告でよくでていて、ずっと気になっていました。
こちらで配信されたので、即読みました。
話数が少なかったので、途中かなと心配でしたが、区切りがついていてので読みやすかったです。綺麗な絵でおすすめです。by 匿名希望- 0
綺麗なんだけど物足りない
ツンデレ彼氏は嫌いで二面性があって魅力的なのに、主人公の漫画家オタクが魅力にかける。漫画もエロ系でしかも才能イマイチ、なんでハイスペック彼氏が主人公を好きなのかが全くわからないし感情移入もできない
続きが読みたいです、!嫉妬している所もっと見たい、、、!
最初は絵で惹き付けられましたけど、どんどん内容が気になって一気読みしちゃいました!by 匿名希望- 0
よい!
他で見かけて読みたかったのですが、こちらでは配信されてなかったのでリクエストしてました。やっと配信開始されて嬉しいです。ありがとうございます!