みんなのレビューと感想「体感予報」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
言葉足らずな愛情
梅雨に入り晴れた日しかしないのを不満に思っていたが、実は何気にシーツが乾かないと言った事を覚えてくれていた。
お互いが本音を少し言えば誤解もなかったのにな。と思いますが、ストーリーは良かった。by 匿名希望- 0
受けの葉くん、可愛いです。たくさんの勘違い?により一人悶々してて笑。攻めくんも、言葉足らずだけど溺愛が過ぎての塩対応?言葉って大事だね。お幸せに…と思えるお話でした。
今後に期待。
おバカな子と、どアホな子なのかな?こういう気持ちのすれ違い?空回り?な感じは個人的に好みではないんだけど色々ハッキリした今(4話)のこれからは楽しみにしてる!
絵が綺麗
売れない漫画家×人気天気予報士
超絶絵が綺麗で即購読決定しました。
お互いの認識?のズレが凄い
言葉が足りないとここまでズレるのかと、、
もはや真逆の事思ってたとは思わなかった。by 匿名希望- 0
続いてくれぃ
晴れ予報ならおしりの準備‥えろすぎて倒れそうです。攻めの静かにオラオラしてるのも萌えるし受けのこと実はだいぶ好きな所も萌えです。続編希望です!
作者さん買いです。
他サイトで広告見てずっと読みたくて待ってました。
ストーリーが4話までしかまだないので、これからが楽しみです。by 匿名希望- 0
鯛野先生大好きなので作者買いです。本当はもう少し配信されてから読みたくて我慢してましたが限界(笑)相変わらず私のどストライクを行く受けの葉がたまりません。
絵柄が好きです!
受けの子は受けの子で可愛くて、攻めの子はカッコイイです!
ただ2人とも言葉足らずで、誤解して突っ走ったりするところもまた可愛いです!
最新巻も楽しみです🎵by 匿名希望- 0
絵が綺麗です。現在4話までですがひとまずハッピーエンドという感じで止まっていてモヤモヤはしません。主人公の勘違い?で微妙に気持ちのすれ違った関係から謎が解けてスッキリします。
by 三カ月- 0
可愛い!
鯛野ニッケ先生買いです!
絵も好みだし、綺麗だし。
晴れの日しかやらないなんて、何でかなーってそういうオチかー
でも愛されていたので、ハッピーエンドです!by 匿名希望- 0