みんなのレビューと感想「体感予報」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

待ってました!!

読みたかったので、配信を心待ちにしてました。
    待ってました。ありがとうございます。
    待った甲斐がありました。
    なぜ、雨の日がダメなのか、ラストにその理由がわかって、なるほどと思いましたが、2人とも言葉足らずでした(苦笑)
    一緒に暮らすきっかけがきっかけだったから、瑞貴さんの気持ちがわからなくて、自分に笑ってくれない俺様な彼に振り回されながらも、本当は好きで尽くしてる葉くんの気持ちが切なかったりしましたが、わかりにくいながら本当は彼にすごく愛されてたんだなぁ…と満足です。

プロポーズだったとは、全然わからなかっなぁ(笑)

続きはあるのかなぁ。
    あるなら読みたいし、瑞貴さんsideも読みたいなぁ。

以前Twitterで広告が出てて気になってました。
    その時はめちゃコミになかったんですが、昨日新着情報メールがきて、検索履歴残ってるの!?とびっくりしました。
    4話までですけどお話は一区切りついてるし、サクッと読めて良かったです。
    続き楽しみー!

待ってました!
    広告でみてから早く購入したさに他サイトにて購入してしまいましたが、ストーリーがいい!まさかの展開と実はかなり大事にされていたことが分かり大満足。
    早く続きをお願いします!

待ってました!!!!
    待ってて良かったです。ずっと読みたかったのでついに....!!嬉しすぎました。
    あー、プロポーズだったのかぁ!!
    好き!ってなりました。
    語彙力....

まってました!

他の広告で気になってて、いつめちゃコミに来るだろうかと待っておりました!!

いやぁ・・・・・・お互いに言葉が足りないね(笑)

これからの二人が気になりますw

晴れの日限定エッチは、そういうことねー
    えっ、プロポーズ?
    あれがプロポーズかぁ~

これから先も楽しみです。

スレ違いカップルだけど…

受け君、振り回されてるの?大丈夫!?って導入の仕方なんですが、大好きだから従ってたんだけど、リアルのカップルでも続かないシチュエーションですよね(;^_^A
    どうなってしまうのかは、ご自身で確認してね♪

60ポイントだから迷ったけど、絵がきれいだし内容も最高でした~!続きが気になる。もっと見たいです。もっとお互いもやもやしたり妬くとことか見たかった!

待ってました!!

他のサイトでだいぶ前に配信が始まっていて、ずーーーーーっと待ちに待っていました!!!
    なので、即購入!!

ホント、ニッケ先生の絵柄とお話大好きですーー!!!
    そんなに濃厚なエロはないんですが(嬉しいことに続きそうなので4話までの感想になります)、主人公の切ない感情なんかもよく伝わってきますし、相手の最終的なあの言葉…!!!!!!!
    私みたいなオバサンにもズキュンときましたー!!

ほんとにオススメなので、是非とも読んで欲しいですー!

待ってました!!

他の広告で見ていて、こちらでも読めないかなと待っておりました!!

相変わらず絵が綺麗で、物語も読みやすいです。
    続話も楽しみにしてます