みんなのレビューと感想「体感予報」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
絵がキレイ♪
これヤバい❤️
エロすぎるっ❤️
描写はすごくきれいだし、内容もよくて最高です❤️
早く続きが読みたい❤️by 匿名希望- 0
好きな作品です。
他の漫画サイトで試し読みしていて、おもしろかったので、会員登録しているこちらのサイトでリクエストしていました。
入荷していたので読んでみたら、めちゃくちゃ面白かった。けど、続話ないのかな?
これで完結なのかな?by 匿名希望- 0
いい
作者様買いです。こちらも表紙に惹かれて読んでみました。やっぱり絵も内容も好きで、いーところで終わってるから、早く続き読みたい!!
絵がキレイで話数も少なく、あっと言う間に読み終わってしまいました。
攻めは傲慢なやつだなぁと思ってましたが、言葉たらずな受けラブだったんですね。
受けもなんだかんだで攻めが好きだったので、二人してもっとありのままに会話したら、誤解もなくラブラブだろうにぃ〜とヤキモキしました。by 匿名希望- 0
とても絵が可愛いすぎです!!!!
先へ先へとどんどん読みたくなってしまうおすすめの作品でした!めっちゃ好み♡by 匿名希望- 0
こちらの作品も
短めなお話なのでサクッと何か読みたい時に良いです。個人的にはもうちょっと攻めの愛情表現が欲しいところでしたが、受けの可愛らしさと好きな気持ちが伝わる作品でした。
広告でよく目について気になっていたところ、めちゃコミにもある!と言うことで購入してみました。絵がキレイで読みやすかったです。
広告で気になっていた。なんで晴れの日の前の日?って思ったらそういうことなんだね。お互い言葉足らず。プロポーズしたつもりだったんだね!もう風呂場でするって言って欲しかったー
ずっと読みたくてやっと購入しました!
4話までですが一段落してるのである意味満足ですが、ここからどうなるのか気になって仕方ないので続編希望!早く続きが読みたいです!by 匿名希望- 0
なんだこれめちゃくちゃ良いじゃんか、、別アプリで作者さんの作品見たことあって、それもちゃくちゃ良かったのでこちらも読んでみたらめちゃくちゃいいです、、、語彙力がたりない