みんなのレビューと感想「体感予報」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

入荷されて嬉しい

鯛野さんの作品で、読みたくてもなかったので入荷希望を送ったほどです(笑)
    やはり絵が好き。ふたりの何とも言い難い心模様の描き方がステキ。

可愛い

作者様の作品は初めて読ませて頂いたのですが、とにかく絵が素敵で可愛いです。言葉足りないすれ違いもラブラブして中和していくエッチな描写もドキドキしました。まだ続くのかな⁇とても楽しみです。

いいかも

この作者さんの作品は、いつも気になりつつ、手に取ったことがありませんでした。今回、配信済みの4話でも一段落ついているというレビューをみて、手に取りました。いいかもです。描写が好きな感じで、続きの配信が楽しみです。

好きなのに自分が好きなのを認めたくなくて必死に自分を偽ってるのが可愛すぎる ⸝⸝⸝⸝
    続きが気になって止まらなくなる!

よい!

絵も綺麗で胸キュンです〜!
    4話ですが、一応話はひと段落していますよ!
    サクッとよめて、胸キュンです

好き!

こちらの作品の作者さま大好きです。絵がとにかく素敵!綺麗。天気予報で晴れワードの意味が可笑しくて、可愛くて笑いました。ぜひぜひぜひ続編欲しいです!

かわいい

イケメン俺様なのにちゃんと想っていていいなぁって思いました。
    受けもかわいいですね。
    もう少し仲良くしているところ読みたかったな♡

よき

主人公も攻めもとてもよいです。
    絵柄も綺麗だし、ストーリー的にも私は楽しく読ませて頂きました。
    作者さん、ありがとうございます。

じれったい、可愛い。

作家様買いです。絵が綺麗なので好きです。で、こちらが焦らされているような恋愛。受けちゃん、可愛い過ぎる。続き出てほしい。

ずっと待ってました。
    他サイトで試し読みで読んでたから、早く読みたくて読みたくて…って思ったら話数少なくてしょんぼり。
    言葉足らずな攻めがどう変わるのか楽しみです