みんなのレビューと感想「体感予報」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

気象予報士と漫画家との面白いシチュエーションだと思います。攻めの言葉の足らない俺様加減が特に好きです。絵も綺麗だし、まだ4話なのでこれからどう展開していくかが楽しみです。

続編希望

これ続編ないのかなぁ、、
    認識の違いを解消した後の二人が気になる、、

▶実は受けのことが好きすぎて囲ってるつもりの攻め、結婚という認識でいる
    ▶都合のいい家政婦兼セフレと思い込んでモヤモヤしてる受け ○隷な認識←コンプラに引っかかりました

攻めは言葉足らずな上に傍若無人なのでそりゃ伝わんねーわと思うんですけど、こんなスペック高くて俺様なのに意外と子供っぽくて受けを好きすぎる攻めがかわいいです

受けも強気な子ですけど、なんだかんだで攻めのこと好きじゃん?っていうのがよかったです

認識のズレを解消して一回やって終わりなので、ぜひ、甘々な日々を読みたい
    短いから気楽に読めるけどいい意味で物足りないかも

バナーの広告でよくでていて、ずっと気になっていました。
    こちらで配信されたので、即読みました。
    話数が少なかったので、途中かなと心配でしたが、区切りがついていてので読みやすかったです。綺麗な絵でおすすめです。

綺麗なんだけど物足りない

ツンデレ彼氏は嫌いで二面性があって魅力的なのに、主人公の漫画家オタクが魅力にかける。漫画もエロ系でしかも才能イマイチ、なんでハイスペック彼氏が主人公を好きなのかが全くわからないし感情移入もできない

続きが読みたいです、!嫉妬している所もっと見たい、、、!
    最初は絵で惹き付けられましたけど、どんどん内容が気になって一気読みしちゃいました!

よい!

他で見かけて読みたかったのですが、こちらでは配信されてなかったのでリクエストしてました。やっと配信開始されて嬉しいです。ありがとうございます!

大満足です

初めてBLを読みました。とっても絵が綺麗で納得のイケメン。エッチシーンも良かったですが、内容も濃くてストーリー性もきちんとあって面白かったです。

良い

4話までよみましたが、きゅんきゅん!
    早く次が見たいです。言葉足らずな2人がやっと向き合えたのでこれからのイチャイチャに期待です。

何で晴れの日しかエッチしないのか謎だったけど、謎が解けました。そういう訳だったんですね~。どんだけシーツを汚すんですか!

やっとこちらでも配信開始したんですね!サクサク読める作品です。なぜ晴れの日しかしないのかはラストの方で分かります!!言葉足らずなせいで拗らせ両片思いなののですが全てラストでハピエンです!!