みんなのレビューと感想「体感予報」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵が綺麗です。いろいろあっても溺愛されてるのですね。BLという枠じゃなく恋愛ものとして羨ましいお話です。かっこいい人に溺愛されたいなあ。

切なく愛おしい2人です!
    不器用なのがもどかしくて、続きが気になってあっという間に読んでしまいました、

by gangsta

すごく微妙なふたりの距離感がなんとももどかしいです。お互い好意をもっているのに素直になりきれない感じがもどかしいです。

とてもいい

歯がゆい感じが、繊細な感じが絵ととてもあっている気がする。とても好き。早くラブラブになればいいようなこの感じがいいような…,

耽美です

絵が綺麗で読み出しました。お天気に左右されるってどういうクセと思ってたら、まさかの洗濯もののせいだったとか…いちいち可愛いです。

良きー!!

言葉足らずで天邪鬼で、それでも結果ラブラブで非常に良い…。
    はやく続きが読みたい。
    ただページ数少ないのに60Pなのがちょっと…。
    途中35ページくらいしかないの何話もある💦

絵もいいしストーリーもいい。
    2人ともお互いの事好き過ぎなのに言葉足らずで
    すれ違い。大学で見てただけなのにいきなりプロポーズされたらそりゃなんで?になるよね。
    ヨウがシーツ買い足しちゃう所好き。言えないけど行動で、ってのが可愛い。

こぉゆう漫画を見るとちょっと抵抗あるよかな?と思いきや、すごく綺麗でキュンキュンしました!ツンデレでテレビでは爽やかな感じ、タイプですw

良い この漫画好き 2人とも重くて愛おしい
    えっち、かっこいい、葉がちゃんとひょろがりなのがいい

by 襄籝

続編希望&実写版ファン急増

長年の腐女子ですが、今回は、原作電子マンガも実写版も、何回も読んだり、視聴してます。
    原作と実写では、順番が違いますが、内容は、ほぼ同じ。違うのは、万さんの旦那の登場回数と人柄、位かな。
    実写版が始まってから、私を始め、徐々にどハマリしていき、ラストでは、原作マンガの続編を、原作ファンだけでなく、実写版関係者&ファンも待ち望んでます(^_^)