みんなのレビューと感想「体感予報」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
すき
前からなんとなくは知ってたけど最近ドラマみたら気になって!読みにきました!とりあえず無料のところまでしかみてないけど超好きなので全話買います
by イエガ- 0
同居しているイケメンで人気天気予報士の瀬ケ崎と売れない漫画家の葉は大学の先輩・後輩。
在学中に「衣食住の金は保証してやるから俺んとこに来い」と言われ漫画を諦めたくなかった葉は「言うことを聞け」も含めて瀬ケ崎と同居している。
画面の中の瀬ケ崎は、知的で優しいオーラでイケボで完璧なのに、葉に対しては俺様が酷くて…超嫌な奴!って思ってたのに…
大学時代の話で瀬ケ崎の葉に対する想いとかが判ってくると、もぉ〜ただの執着溺愛で!
二人とも会話が少なすぎて、本心話さなすぎて…お互い相手が自分の気持ち解ってると思ってるから拗れまくりです。
そんな二人を温かく見守る万さんも素敵な人です。
絵も綺麗でストーリーも最高です。by くろねこ 大好き- 1
こんな感じか
BL詳しくないのでこの作品で勉強中。男子乙女心や女子の相談相手、外面と家でのギャップなど、なかなか興味深いです。
by 真夜中まひる- 0
ドラマから
来ましたー!やっぱりドラマより原作の方が絵も綺麗だし読みやすいです。でも、、次の日が晴れだからする理由がなんだかちょっと弱いなぁと。
by 1192sakura- 0
絵が好みで読みはじめてみました、すごく良かったです、一気読みしてしまいました、気持ちのすれ違いがあるけど両思いで可愛くてエロかった
by 花からパンダ- 0
友人に勧められた
キッカケは友達に勧められたから…ズルズルと読み進めてます。
絵はきれいでイケメンくん同士だから見やすいわ〜。ストーリーが今のところ起伏が少なめなのでもう少し盛り上がり欲しいかな…これからに期待をしまーす。by ねこのあらし- 0
無料分だけ読みました!なんかめちゃ、きゅんきゅんした!お互い言葉足らずな、ところ、あるけど、お互い大切な気持ちがつたわってきた
by むにえるぽん- 0
よさげっ
言葉足らずな二人が酒の力で
色々言っちゃって回り回ってくっつく的な
いい感じの展開です。
受くん、大好きなんだねby やまらぁ〜- 0
星1あるが13話まで読んでから評価して!
私は好きな作品です。人それぞれどうやって人と関わってきたかで人格が形成されることもありますが、処世術が長けてる人の寂しさや辛さが解けられる相手って特別だし、目の前にいたらずっと側にいてほしいものですよね。ごちそうさまでした。
ドラマを見て、原作が気になり見てみました。
絵が綺麗で凄く好みな感じでした。まだ途中なので読み進めます(^^)by まーいか- 0