みんなのレビューと感想「体感予報」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
ドラマから来ました
ドラマから来ました。
こんなえろっちくて次のページが読みたくなる漫画久しぶりに読みました。
一気に購入しちゃいました。
最高ですby こじコジ- 0
最高!!
めちゃくちゃ感動するところもあり、面白いところもありました!!!とくに二人の気持ちがすれ違ったりしたところには涙が止まりませんでした(泣)
by ふうまこう- 0
評価が高いので読んでみました
絵がとても綺麗なのと評価が高いので読んでみました。
が、攻めが俺様すぎるのが…いや俺様なのは好きなんですがこの漫画のキャラの俺様ぶりは妙に鼻につくので途中(10話)で一旦断念して感想を書いてます。
おそらく猛烈に言葉足らずな二人の織り成す恋愛模様なんだろうけれど、今のところは絵が綺麗な以外には良いところがありません。by UMBC&USNA- 0
大好きな2人!!
瀬ケ崎の意地悪なキャラがなんだかんだで憎めないし、めちゃめちゃイケメンです!!
葉が好きになるのもわかります!
キャラが違う2人をずっと見てたいぐらいです。- 0
表紙に惹かれて読み始め、最後まで一気に進みました。
お互い好きなのに、言葉足らずで気持ちがすれ違ってばかり…もどかしい2人の話しが本当におもしろかったです。
やっと心が通じ合った2人の続編はないのでしょうか?期待します。by 国産きな粉- 0
ドラマから気になって漫画を見ました。絵が綺麗で私はドラマより好きでした。またゆっくり読み進めていきます
by non32- 0
初めは謎だらけでよくわからなかったけど、読んでいくうちにお互いの気持ちとか再確認したり、かわいい要素がいっぱいあっておもしろいです。
by りんごりんごりゅうじ- 0
んー
結局気づかないうちにカップル?夫婦的なのになってたの?てか好きになったのは同棲してからなのかな?もともとか?
by ファイナル07- 0
絵もストーリーもいい
絵もストーリーも良くて、特にキャラの表情に引き込まれました!続きも気になる作品です。天気予報に例えたタイトルもいいです。
by うらぴす- 0
!
無料分を読みました。
ツンデレ属性がたまらないですね。
みんなに振りまいてる笑顔は、なんで自分に向けてくれないんだろう。でもいざ、その笑顔をされると悲しいという葛藤!ドキドキです。by !ひ!- 0