みんなのレビューと感想「体感予報」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

じっれったい

お互い両想いはわかっていながら本心を伝えきれずにすれ違いの前半部分まで読みました 課金して最後まで見るかは微妙

オラオラ系の作品かと思ったら純愛?ってかかわいいプロポーズで私は好きです、でも、私でもわかりづらいからあんな風に言われてもわからないかも、かわいい。

ドキドキ

かなり綺麗な絵でこっちまでドキドキさせられます。
    2人の関係性も羨ましいしこの先の展開がとても楽しみです。

こんな感じか

BL詳しくないのでこの作品で勉強中。男子乙女心や女子の相談相手、外面と家でのギャップなど、なかなか興味深いです。

友人に勧められた

キッカケは友達に勧められたから…ズルズルと読み進めてます。
    絵はきれいでイケメンくん同士だから見やすいわ〜。ストーリーが今のところ起伏が少なめなのでもう少し盛り上がり欲しいかな…これからに期待をしまーす。

無料分を読みました。
    ツンデレ属性がたまらないですね。
    みんなに振りまいてる笑顔は、なんで自分に向けてくれないんだろう。でもいざ、その笑顔をされると悲しいという葛藤!ドキドキです。

無料6話迄既読です。こんなイケメンな気象予報士居…てか、言葉足らずにも程がある(笑)なんだかんだ言って大好き同士で、楽しく読めました。

イケメン気象予報士のワガママ放題に付き合わされ、僕のように尽くす主人公。でもそれはドSな彼の愛情表現の裏返し。実はお互い大好き。

by YNCH

イケメン気象予報士!

瀬ケ崎先輩、マジでキレイな顔した気象予報士さん。けどしかし、仕事となると礼儀正しく紳士な感じだけど、家に帰ってくると(プライベート)オレ様状態。
    ギャップがすごいですね~
    無料分の7話まで読みましたが、先は・・・何となくよめる気がする。。
    この『体感予報』は、前から気になってた作品だったので、7話も読めて良かったです。
    けど、とりあえずはここまででいいかなと思ってます。

by 想々

BL好きじゃなかったのに2人の顔が良すぎて、スラスラと読んじゃった。
    内容もドキドキするしおすすめ!!