みんなのレビューと感想「椎名さん、沼ってます。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
主人公は両親をなくして下の兄妹たちを養わなくちゃいけなくて副業してたら会社のひとに見つかりピンチだったけと、その人の下で働けることになりラッキーなのかどうなるか楽しみです
by にしにしありあり-
続きは気になります
両親なくしてさらに兄弟4人で、いくら姉が成人して働いてさらにバイトしてるとはいえ、1人でその年齢で、現実的には3人養うの無理だろと思ってました。上司の家政婦として、バイトすることになったけど、仕事できるのに、だいぶワガママだし。いくらお金のためとはいえ、いいのか?と思いました。この二人がラブに進展するのかなー
by スマイルちゃん✌-
無料分読みました。
絵はキレイだし、ストーリーもそこそこかなって思うけど、イマイチ課金する気にはなれないです。by らむらむらむらむらむらむ-
無料分の3話まで読みました。絵が可愛くて読みやすかったし、ストーリーも面白かったです。真面目に頑張る主人公に好感が持てました。
by ひだい-
すき
かわいいからすきなおはなし!やはりほのぼの系がいいです。根性ひん曲がりライバルとかいりません。ふたりのなりゆきを見守るのがすき
by びねがあ-
鷹野さんと椎名さんは似た者同士?椎名さんは兄弟の為バイトもしていて、鷹野さんはそんな椎名さんファミリーが羨ましく。お似合いだと思う!
by さち6-
まず絵が好きです!!こんな展開あったらよいなー沼られたいな…と思わずにはいられない。イケメンに沼られてみたいものです…
by ニブルスとタフィー-
春乃は、家族のためにしてしる副業が、上司の鷹野さんに、みつかり、流れで鷹野さんの家の家事代行に。むちゃくちゃだらしない鷹野さんの世話をやく春乃がかわいかったです。
やばい!
長女ですが、両肩に兄弟の人生がのしかかっています。自分の人生よりまずは、兄弟の事を優先してあげます。それが、長女の役目です。
by しょっちゃんさん-
無料おためしだけ読みました。絵も綺麗で読みやすいし、よくあるタイプのストーリーかなと思いつつも、続きが気になるので購入を検討中です。