みんなのレビューと感想「椎名さん、沼ってます。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

実直

ゲーム製作会社の手腕プロデューサーと経済困窮者との恋。
    よくある話ですが、キラキラ感がない絵が ヒロインの真面目さを引き立てます。

by 梅梅

よくある流れかな

でも個人的にはそういうタイプの人も好きだし、ストーリーもありそうなんだけどその安定感もはずしてなくていいのではないでしょうか。私は結構好きです。

無料分を読みました。
    キャラはみんな面白くていいな〜と思うのですが、人物の描き分けが微妙だなぁ、と感じています。

毎日無料連載で10話まで読みました!
    思ってた感じのとはちょっと違いましたー!
    まだ沼ってるって感じじゃないけどこれからそうなるのかな⁇

by Nasuco

落ちる気持ちもわかるが

家事代行雇える人って何なん?
    てとが腑に落ちず…
    兄弟の状況も薄くしか説明がなくて、イマイチ共感出来ないところです。
    まあ、世話してあげたい気持ちはわからなくもないですが。

読みやすくておもしろいです
    絵もかわいいし、早く続きが見たいです
    もっとたくさん無料にしてくれたらいいのに

10話まで読みました。とっても頑張り屋のヒロイン。兄弟のために必死に働いて、弱音もはかない立派なお姉さんが、副業禁止なのにバイトをしてるところを憧れの先輩に見られてしまって、黙ってる変わりに先輩の家の家事代行をすることに。会社では考えられないくらい私生活はだらしない先輩を少しずつ変えていく。そんな中で恋心がうまれてくるのかな?この先が気になる

設定が気になる

両親の借金って子供が返済しないといけない?っていうのが疑問でした。どれだけの借金柄あるのかだとは思いますが仕事掛け持ちしないと返済できないですよね。兄弟のために頑張ってるお姉ちゃんの応援はしたくなります

話は嫌いじゃないんだけど、この作者さんが描く男性がみんな似たような見た目なんですよね。他の作品もだし、それがちょっと残念です。

読み進めたい

読み進めたい気もするけど、男の子の絵がみんな同じく見えて、見分けがつかない。ストーリー的にも子供が親の借金を返さなきゃいけないのか?疑問