みんなのレビューと感想「ハーレムライフ」(ネタバレ非表示)

ハーレムライフとあるが。。。

女性はふたりだけ。。。自分の彼女と友達の彼女、友達の彼女が曲者、さらに草なのは裕典。
    優柔不断で中学生???と思うくらいに思考が幼い。。性欲だけで生きてる動物みたい。
    友達の彼女もなかなか頭破壊されてます。。。。
    私は不快でした。読んで面白いと思う人いるのかな。。。

by 五黄

んー

なんか広告で流れた話が読みたくてとんだのに、全然違う話で消化しちゃったので、継続するか悩み中。
    困った

とてもいいさくひんでした。絵がとても綺麗で色使いもとてもよくてとてもよかだだと思います!
    最高でした!

by bag

絵がキモい

最近のRPGを思わせるAIが書いてる様な絵に幻滅する。
    内容もいまいちつまらない。
    ただエロいだけ。もう少し身の詰まったものにしてほしい

キレイ

絵がカラーなのと、女性がとてもキレイです。
    なんか、進まない感じだけど、絵がキレイなので、読み進めることができます。

ハーレム…

まだ序盤までしか読んでませんが、こんな人を家に居候は嫌だなぁという感想しかない。順番に行為をしていく感じなのか…

by sayan*

なんで女がみんな露出度高くてピタピタな服ばっかり着てるのかな。かなり不快です。話も色々ありえない感じで気持ち悪い。

by rgkr

有り得なさが面白いのかな?

こんな色っぽいおばさんになりたいな笑
    しかし、異性のいる家の中で常にパンチラ、下着姿はないよね!そーゆー設定漫画なんだけど、現実だと頭おかしいし、娘がパンツ丸見えな服装で出掛けて行ったらドン引くわー
    なのに、居候の主人公には変態扱い。あなたも十分ですよーー!

エロい

ただただエッチな描写が多くて、ストーリーがぜんぜん頭に入ってこない。
    無料分も読むのつかれたので、ここら辺でもういいかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全94件