みんなのレビューと感想「ハーレムライフ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

これは、男性がみたら羨ましいと思うのでしょうか。
女からすると。おばさんがありえなくて…おばさん容姿じゃない上に、格好が!よその男子がいる前でする服装じゃないし、、
そして韓国特有の漫画表現、デカすぎる乳とすごい筋肉と、でっかいアレをもつおぼこい男子。決まりきってますね。by まっつゃ-
13話まで読んだけど
11話無料だったので、無料分を読んだ後に2話課金してみました。
絵は綺麗だしみんな色っぽいんですが、ストーリー性には欠けるかな。
続きを読むかは考え中です。by Yukichì-
絵が可愛い系
可愛い絵でエロいけど
読みやすい
現実こんな女子はいないと思うけど
願望をみたしてくれすぎ(笑)
それだけで現実女子を勘違いして
しまわないかな、もっと複雑by ルーママホーリー-
おばさん
おばさん若いねー。まぁ欲望のままいったらそうなるときあるんかなー。年上すぎるとこねらわなくても、いい人いるのにね。不思議
by 節句-
かわいそうな事ばかりタイミング悪く続くけどそーではない事もあり、願望がかなっていったときの勢いは若さでもあるのかな?
by ムッシー-
めちゃくちゃエロいです。イケメンでもない男子なのにおいしすぎ… これを読んだら普通クラスの男子に夢と希望を与えそう。。
by いったわ-
凄い
描写が官能的で綺麗ですね。友達のお母さんとの関係がまた凄いです。この先、そのまた娘ともどうなるのか?
by Milo-
男性向け?
大胆な行動にびっくりします。もしかしてカルチャーがちがうのかな。名前も日本語に変えなくてもよいと思いました。
by おーい!はにこまる-
絵がとっても綺麗です。そしてやはりエロいです。
こんな話あってたまるか!といった内容ですが、気になって読んでしまいますね。by にんにくおしょう-
エロい!
色々試して読みまくったがこの作品のみならず、この作者の描く絵やストーリーが自分にはかなりツボにハマってる。
by ワキシュー-