みんなのレビューと感想「ハーレムライフ」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
おばさんって言うには色っぽすぎますよね‼️スタイルバツグンだし‼️‼️でも、何故か天然なところがまたはおちゃめです😅
by も〜ちん- 0
とてもおもしろい
内容はなんか雑な感じがしますが絵もキレイだし
女性の色っぽさがとても感じます。
特にオバさんの色っぽさはたまりませんby 大大仏- 0
まさか、まさかのストーリー展開に毎回、ハラハラしてますが、毎回、違うストーリーなので飽きずに読めます!
by きぴのすけ- 0
最近っぽい
最近こういうフルカラーで、この漫画に出てくるような女性たちのスタイルの漫画を良くみる気がします。いつも試し読みして少し苦手だなぁ、と。きっと男性向けですね。
by ちぃたたん- 0
暇つぶし
無料分全て読みました。特別面白くはないですが、絵がきれいなので暇つぶしにはなります。大学生の主人公がいろんな女性とやりまくってるだけです。いろんなシチュエーションがありますが、エロシーンのためのストーリーなので話しに意味はなさそうです。
by ゆん1122- 0
非現実的なハーレムライフ。男であれば一度は憧れるのはではないでしょうか。主人公の男の子が優しくて可愛いです。
by さくはるる- 0
面白いけど、ありきたりっちゃありきたりかな。。でもイラストが可愛い。これ読んでたらもう少し大胆になっても良いのかなと錯覚してしまう笑
by はる子97- 0
無料40話まで読みました
主人公のミキ君、そんなにカッコ良く見えないのですが、友人の母親、妹と関係してしまったり、大学の女の子と教室でいたしたりとなかなか忙しいです。
ストーリー性がなくて、残念な感じです。by 禍猫- 1
みき1221
とってもエロすぎて、興奮しちゃいました。
これからの展開が楽しみです
現実にはなかなかないだろうけど、楽しいですby みき1221- 0
おばさんはどういうつもりでミキくんと関係をもったの?ミキくんは年上好きなのかただやりたいだけなのか、簡単すぎる
by 明日テスト- 0