みんなのレビューと感想「ハーレムライフ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

暇つぶし

無料分全て読みました。特別面白くはないですが、絵がきれいなので暇つぶしにはなります。大学生の主人公がいろんな女性とやりまくってるだけです。いろんなシチュエーションがありますが、エロシーンのためのストーリーなので話しに意味はなさそうです。

僕の理想

年上の女性とエッチな関係になれるなんて、現実ではあり得ない理想です。
    この年になるとそんな女性に出会う事もなくなってしまいましたが、もし僕が大学生の年頃であれば綺麗なおばさんとエッチできるなんてムッチャ幸せだと思う。

ハーレムライフ

ちょっと気になって読んで見ました!エロさももちろんあるんだけど、意外と内容もしっかりしてて個人的に好き!

普通にいい

普通に良かったです。絵もいいしめっちゃリアルでした。ちょいちょい面白いところもあっていい作品だと思います。

あり得ないけどうらやましい

大学の友人の家で居候することになった主人公その友人は家族と住んでおり友人の母親、姉、妹がいる。またこの三人が綺麗でエロそう。
    ある日友人の母親の見てはいけない姿を見てしまい(勘違い)気まずいまま時間が過ぎ、、、
    友人の母親、姉、妹全員と関係を持ってしまいこの先どうなる?

本当に

こんな事があり得るのか?!
    友達のお母さんに恋する事が。。。
    私の周りには居ないですけど、日本中探せば居るんでしょうね。。
    私的には、長く結婚生活は続かないと思います!
    祝福されない結婚。。何か悲しくなる。。

ハーレムライフ レビュー

『ハーレムライフ』は
    正にその名の通り様々な女性が
    入れ替わり立ち替わり登場する
    非日常な設定。
    そこへ登場する人間の描写が繊細にカラーで
    描かれている為見ていて飽きない作品です。
    大好きな作品の一つです。

有り得なさが面白いのかな?

こんな色っぽいおばさんになりたいな笑
    しかし、異性のいる家の中で常にパンチラ、下着姿はないよね!そーゆー設定漫画なんだけど、現実だと頭おかしいし、娘がパンツ丸見えな服装で出掛けて行ったらドン引くわー
    なのに、居候の主人公には変態扱い。あなたも十分ですよーー!

ハーレムライフ

なかなか面白いと思います。普通あり得ないことばかりですが(笑)
    主人公がとにかくモテる?というかラッキー?というかとにかくうらやましい限りです(笑)
    作画が自分好みなので見てて飽きないです。

個人的にはけっこう面白く読ませてもらってます!
    内容もドキドキする展開などが好きです!
    これからも頑張って下さい!

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,027件