みんなのレビューと感想「ハーレムライフ」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
面白いです
主人公の男の子は天然なのかでも、どこかついてるし、もってる。しかしあんなに周りの人が色っぽいなら大変だ。
by みらみら36- 1
ハーレムライフ
まさにハーレムライフ。うらやましいかぎりです。こんな生活ができれば人生HAPPYですね…みたらきりがない
by まーま25- 1
なんか惹かれる
内容と絵に惹かれてます
別のサイトで、似たような絵と内容の作品を購入しましたが、似てるのにわざわざサイト登録して買ってしまってましたwby kou54- 1
さいこー
ミキがうらやましすぎる、現実にこんな展開があったら嬉しい!作品の絵も綺麗で興奮する!
強いて言えば、もうちょっと陰部をしっかり書いてほしいby ミキさんうらやましい- 1
やっさ
女性は綺麗だけど、あらすじが雑すぎて、内容はイマイチだよ。でもつづきをよみたくはなりますね。長女が一番かな。
by やっさ2- 1
羨ましい
おばさんも娘2人も可愛いし、今、半分くらいまで読んでるんですが、これは最後まで課金してしまいそうです(笑)なんていうかシチュエーションがとてもエロくてドキドキします。
by マガキ- 1
期待を裏切りません!
設定もGOOD!ストーリー性もGOOD!絵の綺麗さもGOOD!こんなことがあったらいいな、という妄想がこのストーリーには、たくさん詰まっています。主人公になりたい!没入感たっぷりの作品です!
by かずかずかず11- 0
まさにハーレム
友達の家族と暮らすことには抵抗あるが、こんなに求められるなら悪くないかな。歳上で奥さんって考えただけで興奮が止まらない
by こうじゆう- 0
ひろし0164
絵がとてもきれいで魅力的に描かれています
非日常的なストーリーも想像力をさらに膨らませて
とてもいやらしく盛り上がる話ですby ひろし0164- 0
素晴らしい
現実では絶対無理ですが、妄想するハーレム。
非現実的なことを視覚的に体験できるのが漫画の素晴らしさだと改めて思いました。by よきな- 0