みんなのレビューと感想「ハーレムライフ」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
いい
完全なるエロ漫画
一応ストーリーがあるご、非現実的すぎてかなりエロ漫画寄り。絵が綺麗なので全然いける!by バンド-
絵がとても綺麗です。
わかりやすいストーリーで読みやすいです。
女の子がとても可愛くカラーなのですごくいいですby mmm625-
おばさんの色気いいですね。タイプです。主人公に感情移入してしまいます。シンプルなストーリーで楽しく読めます。
by くろれ-
美魔女?
おばさんと言いながら若い娘と変わらぬ魅力を感じる辺り漫画マジック!でも男はそこにやられてしまうんですね、悲しきかな。3話のみ読みましたがハプニング満載の展開ということでしょうかね
by ニッポニアん-
タイトルが気になって読み始めたけどストーリーも面白いし絵もとても綺麗ですね!
サクサクと読みやすいのでオススメです。by メロン🍈-
ロマン
男のロマンが詰まってます。こんな生活裏まし過ぎる。世の中にはこんな体験をしてる人がいるんだろうな。
by ゆうたろうん-
絵が好き
お色気たっぷりの友人の母。スタイルもいい。絵もキレイなので、読みやすいです。続きも気になります!これからも楽しみ。
by kiki777-
絵は上手い
絵は上手いけど内容がリアリティが足りないです。エロいファンタジー的な作品であると言える。ただ男は憧れる設定。
by タニーロ-
ここは外国か!
貧乳大国日本にこんな状況があるわけないじゃん!と思うけど、これが男の考える天国な訳ですねって、勉強になります。
by マダムはちこ-
可愛い
女の子がみんな可愛い。表情も良い。おばさん、ていうけど若そうだよ?もう居候しながらお相手もしてあげちゃっていいのにね。
by トク⭐︎メイ-