みんなのレビューと感想「ハーレムライフ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
男の子
男の子が母親世代の女性に惹かれるってあるの?
美魔女が気になる下宿学生。危険です。
気まずい一家屋根の下by パン大好き子- 0
可愛い
女の子が可愛い。主人公も特に悪いところなくていい。ベッドシーンに行くまでが思ったより長いけどまあ楽しめるレベル
by おちょぼ口- 0
良き
個人的には絵が綺麗で凄くいいです人によってはあまりいいとは感じないかもしれませんが好きな人は好きな作品だと思います
by あいうえおタカミ- 0
絵が好き
おばさんとの絡みがエロくていい。絵の質感も想像するのにいい感じでワクワクします。
どんどん読み続けていっちゃいますね。by wool53- 0
淡い思い出
初投稿します。昔若かった頃、ワクワクドキドキした頃を思い出しました。この漫画をみて、エッチで幸せな思いになりました。有り難う御座います。
by トモれぶる- 0
主人公の感情が結構リアルで面白いと思った。キャラも個性があってとても可愛いし、ストーリ性もあって続きが気になる。
by かなはらん- 0
なんともそそられる
ぐっとくる。表情とかシチュエーションとか、もうね、最高ですよ。10話くらいまでの謎の無愛想な女子大生との絡みは今のところうまく評価できないけど(とはいええろくはあったのだが)、おばさんとの絡みはすばらしい。あまりにすばらしくて次の話が気になって気になってもう……。やられましたわ。
by 果たす- 0
美しいお母さんにそんなふうにされたらそうなっちゃいますよね!羨ましいかぎりです。続きが気になりすぎて購入しちゃいました
by あられちゃんだよ- 0
名前日本風にする必要なかったのでは?
縦読みのwebtoon。広告でよく見かける、現実離れした韓国系えっち漫画でした。ありがとうございます。冴えないところがある主人公、登場する女性は全員爆裂ばくにゅう美女で、もれなくパンツが見えている夢の世界です。
名前は日本風なのですが、世界が韓国なので無理やり日本風の名前にしなくてもよかったのでは?と思います。作画は安定の美しさ。by どろんこどろどろ- 2
続きが見たい
こんな色っぽいおばさんがいたら、ミキの感情もわかる
羨ましい体験だby デミヒロ- 0