みんなのレビューと感想「Heat&Run~お前のフェロモンに溺れたい~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
よくわかりません
まだよくわかりません。登場人物が分かりづらく、男ばかりで、誰がだれだかわかりません。どっちの弟?という感じです。頭悪いのかな・・・?
by ごまらん- 0
これはいい
オメガ好きにはたまらないです。
ストーリー展開がスムーズで、絵のタッチも綺麗なので読みやすいです。オメガ系は切なさがあるから好きですby マリモア- 0
わお
弟の休みにアメリカへ旅行に来たが、なんと恋人に会うためだった。同行したお兄さんの気まずい気持ちがわかる…
by 匿名さん。。。。。- 0
無料だったので読んでみました。
カラーだし絵がとても綺麗です。最近よく見ますがアルファだと思っていたら、、と言うお話。嫌な人も出てこず面白そうです。by あかざ31- 0
表紙が綺麗
表紙に惹かれて読みました…他のコメントの皆さんと一緒で登場人物の特徴と名前を把握するのに何回か読み直しが必要でしたが、皆んな魅力的なのでサクサクと読み勧めてしまいました!
by これ、大好き- 0
いい!
オメガバース大好きです。最近オメガバースしか読んでない感じです。まだ無料分を読んでる途中ですが、続きが気になります。
by りょうすきっ子- 0
話し的にはおもしろくて、みちゃいます!
でも、絵が皆おんなじ顔だからやばい!これだれ?ってわからなくなっちゃう。by MMYM- 0
ん?
無料分では、話の内容が、自分には1ミリも理解できなかった。もう少ししないとわからないの?そもそも難しい感じのかな?
by ファイナル07- 1
表紙が美しいなーーと思って読んでみました。
オメガモノのイメージとちょっと違う印象でしたが、絵がきれいなので続きも読んでみようかと思います。by しあーす- 0
伝わりづらい
絵は綺麗だけど、本当に出演者の見分けがつかない。よーく読まないと伝わらない。
普通のオメガバースとは違うのかな。by 匿名希望- 0