みんなのレビューと感想「Heat&Run~お前のフェロモンに溺れたい~」(ネタバレ非表示)

がんばって読んでると

キャラが分かりづらいんです。
    春仁とマシュー、愛喜とか、正輝と友達、とか。
    ただ、そこを乗り越えて(笑)読み込めれば
    作品は純愛です(無料分までしか読めていませんが)。
    ようやく春仁と正輝が両思いなことが分かるところまで、確認できました。
    ここでようやく一安心。
    この後またぐちゃぐちゃしてくるのかな?
    このままでいて欲しいな(笑)

マシューがアルファだった!というのが衝撃でした。
    キャラ的にオメガかと。そう匂わせているし。
    そこでちょっと面白くなったのも事実(笑)

by ryuha

よくわかりません

まだよくわかりません。登場人物が分かりづらく、男ばかりで、誰がだれだかわかりません。どっちの弟?という感じです。頭悪いのかな・・・?

いい話

幼馴染なじみで、アルファと
    オメガてわかれちゃうんだけど、、

暗い話じゃなくて、
    ずっと気になっていたって感じが
    すごくふかくていい🌷

設定が分かりにくい…

オメガバースのお話は好きでよく読んでいるのですが、これははじめてのパターン。
    αばかりの家庭でΩが生まれて広告だすほどの自慢?とか、そもそもΩも首もとがフリーですね。

表紙の絵も素敵だし、主人公たちがαと、βからΩに変わった二人なので、最終的には結ばれるのかな?とか期待はしてますが、残念なのは、登場人物たちがぱっと見で区別がつきにくいのと、設定というか世界観が分かりにくいところでしょうか。

オメガバースについて知らない方には、本文の中でも説明がないので意味不明かもしれません。
    知っている方には、たぶん私と同じような疑問が生まれるかもしれませんね。

ちなみに12話までで、絡みは弟カップルのみです。個人的にはΩの弟くんの可愛い顔にはちょっと筋肉がつきすぎかなぁ~

絵はステキ

ホントに、絵はキレイなんですよ! ストーリーも 良いのに あれ これ誰だぁと、なり、前の話しに戻ったりと、だんだん ストレスになります。作者の作戦なのでしょうか??
    黒髪と茶髪のヘアスタイルが 一緒よね。。

表紙が綺麗

表紙に惹かれて読みました…他のコメントの皆さんと一緒で登場人物の特徴と名前を把握するのに何回か読み直しが必要でしたが、皆んな魅力的なのでサクサクと読み勧めてしまいました!

誰と誰がカプ?

αとΩだよね?ハルキαだから相手は??え?でもトウマが誰かと手を繋いでる?相手はアイキかな?でもフェロモンとか言ってるし、はるきとベットにいるの誰ー?気になる!

無料だったので読んでみました。
    カラーだし絵がとても綺麗です。最近よく見ますがアルファだと思っていたら、、と言うお話。嫌な人も出てこず面白そうです。

これはいい

オメガ好きにはたまらないです。
    ストーリー展開がスムーズで、絵のタッチも綺麗なので読みやすいです。オメガ系は切なさがあるから好きです

いい!

オメガバース大好きです。最近オメガバースしか読んでない感じです。まだ無料分を読んでる途中ですが、続きが気になります。