【ネタバレあり】ラストオーダーはお嬢さんで 溺愛常連客に求愛されてますのレビューと感想(4ページ目)

お兄さんかっこよいー

なかなかの掴みどころがない感じのイケメンお兄さんが気になり過ぎる!!!主人公の女の子目当てでお店に通い続けるとこもポイントかもーどんな展開か気になる!!!

お店に通っているときから、ヒロインに好意があったんだと思う。
    しかも毎回タバコの注意を受けるなんて、気を引くための口実でしかない。
    経験豊富そうな男性なので、恋愛初心者のヒロインははまったら、抜け出せないでしょう。

イケオジ

この方の描くいい歳の男性の色気がたまらなく大好きです。渋みとユーモアが素晴らしい…ヒロインもこういう漫画によくあるうっすい共感に欠ける女性ではなく、芯の強さや内面の描き方も上手なので、素晴らしいと感じます。

親父には秘密

手の描写が上手いと男前が2倍になる気がします。大きな手に翻弄されるヒロインがまた可愛い。今のところまだ付き合ってませんが、付き合ってないのに! ああっ! 更新を楽しみにしてます!

めっちゃ面白い

広告をみて購入しました。最初の話もキュンキュンするけど、それだけだと主人公はそーいうことに興味あっただけなのかなと思ってしまって、つまらないかも。できれば前話呼んでほしいです。

定食屋さんのお嬢さんとお客さんという間柄から、発展していく二人。
    ちかげさんは初めから気があったのに気づかない主人公…天然なのか。
    主人公と話すキッカケを作るために小細工したりするあたりがいじらしくて、可愛い。

男性がカッコいい

配信分まで読みました。
    とてもリアルなイイ男風お兄さんだけど、
    あまりに女性のあつかいに慣れすぎてて
    これはバツイチが既婚者のスペックにみえたりしたのですが、解説やタイトルに書いてありましたね。

好きな作家さん

好きな作者さん繋がりで購入しました。
    話の流れ的にはよくある流れなんだけど、早く付き合ってほしいと思います。
    更新頻度は遅めですが、愛ある2人を読めるからいつまでも待ちます。

流されちゃってるけど

名前も知らないのに流されちゃってるん主人公。、普通ならちょっと嫌悪感があるけれど、どことなく謎めいた感のある千景さんのエロさに引き込まれます。
    どんどん開発されてるし、これからが楽しみ。

お兄さんにきゅん

お兄さんかっこよすぎる本気じゃなくてもいいから遊ばれたいって思っちゃう笑
    友達めちゃいい子。
    これからもっと溺愛…!って感じが出てくるのかな。
    続きがとっても楽しみです。