【ネタバレあり】抱かせてください、今夜こそ!~秋くんは一途で絶倫~のレビューと感想(2ページ目)

• 2024/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!

熱いねぇ♥️

こんなにかわいい新人さんから好かれたら嬉しいよねぇ❤️しかもこんなに求めてくれるなんて、女としても嬉しい限りだと思う‼️羨ましいなぁ🤤

秋くんがかなひ一途で強引なのが一時的じゃなければいいけど。一目惚れって堕ちるのも早いけど飽きるのも早そうだな。

絵が好きです!えっちで良き!!
    男の子かわいいしかっこいいし、えっちだし、キュンきゅんするし、面白い!

サイコー!

無料分だけですが、もう秋くんを応援せずにはいられません!!5話の律子さんそこでアッサリ行っちゃうのー?!はもうサイコーでした!!!
    そしてエロの描写が大好きです!

かわいい後輩と付き合うようになった主任さん。
    スマートな対応なのに男女のなかはうぶな彼女
    ギャップがたのしい

by ranranp

この先生のエッチな描写の感じが大好き。ドキドキする。歳下部下から何度も何度も告白してされついに付き合うことになったが。エッチが苦手な上司。この先の展開が気になる。

元カレに不感症といわれ、それから誰ともお付き合いをすることがなかったヒロイン。
    そんななか、研修生の秋くんが指導係のヒロイン主任に一目惚れ❤️
    告白をするも何度も何度も振られ続けますが諦めずにアタックした結果お付き合いがスタート❤️中々忙しくて一線を越えられずにいましたがようやくチャンス到来❤️
    秋くん結構ガツガツ攻めていきますが、主任に拒まれてしまいます。エッチが怖いのと元カレから言われた事を引きずってしまっている主任におれならイカせられる‼️と自信満々の秋くん。再びスタートし、主任が不感症じゃないと自覚しましたが、イキ寝で最後まで出来ず生ごろし状態。
    とにかく肉食系のガツガツですが、一途な年下ボーイが可愛い作品です💓

良いね

何度もめげずに口説きに口説いてやっとOKもらった!
    なのになかなか会えずにガマンの限界!
    ついに爆発するときが…

豹変男子

豹変年下男子系。
    絵がエロい感じ。
    ヒロインが拗らせ系なのかなぁと思いつつ
    続きが気になります!
    年下男子可愛い!

何回も何回も告白してくれて、熱烈にアプローチしてやっと結ばれる2人に幸せを分けてもらえました!ハッピーエンドでよかったです!

by YNCH