みんなのレビューと感想「抱かせてください、今夜こそ!~秋くんは一途で絶倫~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 2024/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!

年下男子

可愛いです!
    ヒロインも秋くんも!!2人とも可愛い!
    秋くん見てると応援したくなって、つい読み進めてしまいました。

絵が好きです!えっちで良き!!
    男の子かわいいしかっこいいし、えっちだし、キュンきゅんするし、面白い!

こんなに猛アピールされてみたい!
    忘れられないって言われてみたい。2人とも可愛くて先に進むのが楽しみです。

かわいい後輩と付き合うようになった主任さん。
    スマートな対応なのに男女のなかはうぶな彼女
    ギャップがたのしい

by ranranp

綺麗で優しいお姉さん上司ですね。振られても何回も告白したくなる気持ちわかります。絵も綺麗だし好きです。

年上で美人さんで仕事ができて面倒見が良い。そんな女性をモノにしようとするならムリもしちゃうよね〜 近くにお似合いの大人な男がいたらなおさら。

これはいい。

これはいいですね。絵はあまり好みではないけど、とにかくカップル2人が可愛くて誠実で愛がある。Hシーンも愛があるゆえの丁寧な愛撫の描写がたまらん。初めての時置いてかれた秋くんの表情は笑っちゃった。

元カレに不感症といわれ、それから誰ともお付き合いをすることがなかったヒロイン。
    そんななか、研修生の秋くんが指導係のヒロイン主任に一目惚れ❤️
    告白をするも何度も何度も振られ続けますが諦めずにアタックした結果お付き合いがスタート❤️中々忙しくて一線を越えられずにいましたがようやくチャンス到来❤️
    秋くん結構ガツガツ攻めていきますが、主任に拒まれてしまいます。エッチが怖いのと元カレから言われた事を引きずってしまっている主任におれならイカせられる‼️と自信満々の秋くん。再びスタートし、主任が不感症じゃないと自覚しましたが、イキ寝で最後まで出来ず生ごろし状態。
    とにかく肉食系のガツガツですが、一途な年下ボーイが可愛い作品です💓

良いね

何度もめげずに口説きに口説いてやっとOKもらった!
    なのになかなか会えずにガマンの限界!
    ついに爆発するときが…

何回も何回も告白してくれて、熱烈にアプローチしてやっと結ばれる2人に幸せを分けてもらえました!ハッピーエンドでよかったです!

by YNCH