【ネタバレあり】隣のお姉さんの下着を盗んだら奇跡が起きた話をしようのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
ちょっと怖い
キレイなおねーさんなんだけどね、監視してる感のあるところがね、ちょっと怖いw
いや、キレイなおねーさんなんだけどねw
こんな人ならめっちゃヤリまくりたいけどね、
…でもなんか怖いwby サル- 0
隣のお姉さんの
下着を盗もうとしてみつかったのにいい目を見るお話です。少し強引な展開ですが高校生なんかではあこがれるはなしなのではないおでしょうか?
by かつかつにわ- 0
絵が綺麗ですね。男の子がどんどん欲望に勝てず甘えていく感じも良いです。お姉さんも優しくて受け入れてくれます
by みんみんつー- 0
奇跡?
隣に住むお姉さんの下着を盗もうとしてベランダから侵入したらお姉さんに見つかって下まで落ちてしまった。
こんなお姉さんいたらいいのに...
まぁ、こんなお姉さんが隣に住んでるわけがないがエロ漫画の定番ではあるがいいと思う。
最後のオチがどうなんだろう?って感じですがねby 匿名希望- 0
割とまさかの展開が多くて最後まで一気に読めました。まさかそんな事って、、、お姉ちゃん怖すぎです。それが面白かった。
男の妄想
無料分だけ読みました。ありえないでしょ、この展開!下着を盗もうとして怪我をした男子のお世話をするってどういうこと?
よかった
最後まで読みましたが、ハッピーエンドだったので、よかったと思います。お姉さんもかわいらしくて、絵もきれいでした。
タイトルからして長くてそのまんまだったけど この隣のお姉さんの事も気になって読み進めると、、、凄く羨ましい生活が待っていた。
こんなお姉さんが隣に居たら、何で幸せなんだろうって思いました。あまやかす年上のお姉さん、甘える年下の男の子っていうシチュエーションがよかったです。