みんなのレビューと感想「過保護な若旦那様の甘やかし婚[comic tint]」(ネタバレ非表示)(98ページ目)
- 56話まで配信中(50~90pt / 話)
若旦那と、料理人のヒロインのラブストーリーですね。若旦那がまた、素敵すぎる〜!板前さんにとって、良いアドバイスをくれる頼もしい味方!
by はるまりくみりん- 0
無料分読んで、続きも一気に買って読んじゃいました。若旦那がかっこいい!主人公の性格も良くてかわいい!キュンキュンします!
by はるちゃん- 0
板前見習いの主人公が若旦那様にベタ惚れされて結婚するお話ですが、王道ですがキュンキュンします。主人公が表現下手で可愛い
by ふぐれん- 0
大好物なお話
イケメンお金持ちが自分の好きな女性に一途な上に甘々なストーリーは読んでて気持ちがほんわかします。私もこんな風に守られたーい
by アンケセナーメン- 0
かわいい
まだ読み始めたばかりだけど絵がかわいくて、かっこよくて、内容もおもしろくておすすめです。課金しようと思ってます。今後の展開が楽しみです。
by かえるがぴょーん- 0
無料配信を読み即ポイント使い読みました‼️
う~ん、若旦那いい‼️
若旦那が依音の事大好きなのに~
本人気づいてないって。
いつ気づくのかな?by もしも~しさん- 0
まぁまぁ
こういう内容は好きです。現代の中でちょっと昔っぽいというか、なんというか。ただマンガ特有の仲間はずれ的な展開があんまり,好きじゃない。これは好みだけど。
by はらららら- 0
若旦那様が、
若旦那様が優しすぎる件。
本当は見せかけ結婚?という噂もあち、いつも頑張っている妻を労いたい。という名目で誘ったデートがスマートで素敵です。by 藍健- 0
タイトル通り、若旦那の依音に甘々甘やかしてますねー!雉島さんに負けないでねー!
まだ、途中までしか読んでないですが、続きが楽しみです。by 梨大好き- 0
素敵
無料分読みました。
若旦那さまがイケメンで優しくて素敵です。
こんな人とわたしもラブラブな新婚生活してみたいです。by ねね03- 0