みんなのレビューと感想「過保護な若旦那様の甘やかし婚[comic tint]」(ネタバレ非表示)(96ページ目)
- 56話まで配信中(50~90pt / 話)
若旦那は
若旦那さんはかっこいいんだけど、ヒロインが小学生みたいでなんだかなー、ロリなのかな?って思って読まなくなった。
by はなゆゆ- 0
絵が綺麗だったので読み始めましたが、内容も良くて若旦那もカッコいいのでサクサク読んでしまいました!続きが気になります
by しき08- 0
主人公
とりあえずかわいいです。読みやすいし内容もわかりやすいかな、、無料だしこのままよみつづけようとおもいましま
by みーあーのネーム- 0
ただただ
ただただいい男!笑なんか安心して見てられるなーと言う感じです!!こんな人が実在してくれたらなーと思ってしまう。。
by ぽむび- 0
無料分だけ読んでの感想です。いざイラストが丁寧で良いです。それにストーリーも丁寧に描かれていて世界に入り込む気持ちになって読んでしまいました。課金して続きを読みます。
by ヨーヨー3- 0
カッコいい〜
若旦那様、めっちゃカッコいい!!
無料分を読んだだけですが、気になります。課金して読もうかな。
結ばれるまでに波乱もありそうで楽しみです。by 匿名希- 0
無料分読みました。イケメン旅館の若旦那と板前見習いのヒロイン。幼い頃からヒロインに優しく接してくれる若旦那様。激愛ぶりにきゅんとしちゃいます。
by バナナパフェ- 2
若旦那さまの溺愛が、、♡
主人公の頑張り屋さんやところも応援したくなるし、絵もキレイだし、続きが気になります!by .☆さっちゃん☆.- 0
いいかな
無料分を読みましたが、無料が少なすぎて、これからおもしろそうなきもするけど、続きを読むか、まだ迷っています。
by 和栗のモンブラン- 0
無料で2話まで読みました!
想い人とかまだまだ疑問がいっぱいだけど
とりあえず結婚は本当にしたのかな⁉︎
続きが気になります!by Nasuco- 0