みんなのレビューと感想「過保護な若旦那様の甘やかし婚 [comic tint] 分冊版」(ネタバレ非表示)(95ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/13 11:59 まで
過保護ってあるけど
こんな愛されてるの羨ましいです。
いおちゃんは、なんか天然系で、旦那様は、色々と気遣いできるタイプだから、ちがっていていいです。いおちゃんの、料理人になりたいって気持ちも大事にして、これからみて行きたいです。by あーこ、sawa-
2人の可愛らしい夫婦が素敵で結構な勢いで読んでしまいました。久しぶりに面白い作品に出会えました。続編が早く出ないか楽しみ。
by ベタ-
続きが早く読みたい
全話購入して読んでいます
ストーリーが、珍しいので新鮮な気持ちで読めます
続きが早く読みたいです!!by がきこりあん-
歳の差婚なのかなぁ。めちゃくちゃ甘々で、読んでいてこちらもほんわり優しい気持ちになれる作品です。
変なざわつきなくて、幸せ一歩一歩でトキメキしっぱなし!ただ、主人公が幼稚過ぎるかなぁ。by uW-
無料分ですが読みました。タイトル通りに過保護ですね。でも私には序の口かな?っても思うのでこれからの展開が楽しみです。イオちゃんからにハグを待ってる若旦那様すごくいいですね。
by kawaii-
想い人が手の届かない人。という始まりにギュッと胸が締め付けられました。これからの2人の行く末がどんな未来なのかわくわくしてきます。
by yushun-
ありがちな話しだと愛人ポジションにされそうな主人公の設定ですが、若旦那も若旦那の父も良い人で良い意味でただの可愛らしい夫婦のお話し。
by しろめだか-
少し在り来りな部分はあったりしますが、読みやすく面白い作品になってしいます。内容もわかりやすいので読んで見てください
by はっさく太郎-
無料お試し分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですがこれからのストーリー展開が気になるので早く続きが読みたいです♪
by AS...-
素敵
気になってみてみたらまー読んでしまう(笑)ピュアっぽく感じるほどきゅんきゅんするストーリーで、金平糖のところがいい!
by さくらもち00-