みんなのレビューと感想「過保護な若旦那様の甘やかし婚[comic tint]」(ネタバレ非表示)(80ページ目)
- 56話まで配信中(50~90pt / 話)
羨ましい!
無料分の話数が多めだったので、なんとなく読み始めました。しかし…キュンキュンの連続で、先が気になって仕方なく課金して読み進めてしまいました。
過保護ってホント羨ましい!by hiroma- 0
絵も綺麗だしお話もおもしろいです!
若旦那様がステキすぎてこんな人どこにいるのー!と悶絶しながら読んでます。by そらまめくん3- 0
若旦那様がカッコよくて、ついつい読んでしまいました!絵がきれいなところもいいです。
続きが気になるので課金します(笑)by ぶじば- 0
かっこいい
若旦那様がかっこよすぎます。こんな若旦那様に甘えたいです。絵もキレイで、主人公も可愛くて、素直で純粋です。続きが気になります。
by 匿名希望の40代- 1
若旦那さま素敵
若旦那さま、端正な顔立ちで優しくて背も高い。
そんな若旦那さまに大切にされてうらやましい。
2人が問題なくハッピーにいってほしい。by あつぴょんくん- 0
絵はキレイ
ストーリーは特別なことは特になく、旅館を舞台に描かれていましたが、似たようなストーリーはちょいちょいあるので、今のところ、無料で終わっておきます。
by とくめい、とくめい。- 0
すごい
可愛いしストーリーも楽しくてあっという間に読んでしまいました
どんなふうに盛り上がっていくのか紆余曲折あるのか楽しみですby hacchan- 0
絵も綺麗だし、過保護感も最高。過保護感も最高💕(2回目)イケメンにチヤホヤされたい方にはオススメです。
by じみ123- 0
絵がきれいで、登場人物の和服がまた素敵だなぁと思います。若旦那に惚れられる夢のような話だけど、少し展開に違和感が…
by ひなまる2017- 0
親の過保護は嫌だけど、好きな人から過保護にされて甘やかされるほど羨ましい小尾はありませんよね。でも行き過ぎると思いと思ってしまうタイプの人間ですが、、
by まままままままか- 0